<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 01.04.2008 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>ProPedal там есть?
Где искать, если что?
<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 01.04.2008 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>ProPedal там есть?
Где искать, если что?
В "Велоимперии". В Сокольниках не помню, а в Кузьминках точно есть - и не одна штука. Пружины на этот размер тоже есть, там же и в Сокольниках (последнее не 100%, нужно уточнять)
Таки да, уже с ProPedal
Было дело, присматривал себе на Горелку, как запасной зимний вариант..
По основной теме: MKIII отличный выбор, за маленьким исключением. Идейно он - аналог Слейера. Назначение то-же: это Tough Bike"для всего понемногу". И нефига не легкий. Стоит ли менять?
Хотя подвеска получше, подседельник 31.6 (консольник фрэндли).. может и стоит )
Бери Ventana X-5.
Не ошибешся. Ход любой. от 100 до 150.
на сайте даже есть коромысла до 200!
Хороший выбор. А еще можно посмотреть Independent Fabrication Tungsten Electrode. Или Moots/Ventana... или Merlin/Ellsworth
У всех трех передний треугольник из титана, задний - из алю![]()
Но цена вопроса "не туристическая", к сожалению )
<div class='quotetop'>Цитата(Felher @ 02.04.2008 00:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Будешь смеяться, но я думал над этим вариантом.
Смущает тонкий подседельник. Впрочем, учитывая, что там можно сделать подкос - не так критично.
Про коромысла - интересная идея. Выбором коромысел и крутя U-turn можно менять характер байка, от гоночного варианта до ленивого трейла.
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar Akhbar @ 02.04.2008 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Во!
щя ноги раскачаю на 140 и плюшевом аморте, и обратно на 125 сяду.
Добавлено позже (02/04/2008 00:46):
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar Akhbar @ 02.04.2008 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Скоро опыты на собачках, там и проверим![]()
Зидар - забей и вкручивай :-)))
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 02.04.2008 00:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Паша, а как ты думаешь, насколько реально самостоятельно просчитать раму? Может действительно титановая копия Транса...
Что вообще думаешь о титановых 2-подвесах? (Я не питаю иллюзий по поводу "съедания мелочи" такими рамами - просто я готов заплатить денег за вечность используемой техники и за полное выполнение моих требований по конструктиву)
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar Akhbar @ 02.04.2008 00:52) <{POST_SNAPBACK}></div>вклинюсь. Сложная рама, сложная кинематика. Гораздо проще рассчитать 4-ёх рычажку или вообще однорычажку. Сейчас с рапидом рисую (перерабатываю) litespeed sewanee/ Но у рапида получится немалый вес. Цена сильно набегает от объёмов фрезерованых деталей, чем больше труб, тем проще.
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
Забыл сказать - имхо подвес для таких дел нафиг не нужен. От него под рюкзаками и в походе имхо больше траблов, чем достоинств.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)