Приветствую всех любителей коньков!
Поздравляю всех с началом нового конькового сезона!
Пока не залиты открытые катки можно кататься в парке Сокольники, что и предлагаю сделать уже в этот четверг 20.11.2014г.
Сам открыл сезон в Парке Горького в прошедшее воскресенье, но это сугубо "овощной" каток, там много отдыхающих и детей, что опасно для салочек, метлы и игр в колдунчики, да и так же плохо, как гонять в Ботаническом Саду на велосипедах, распугивая пешеходов, однако рекомендую Парк Горького для романтических вечеров и все такое
)).
Время в четверг точно не определяю пока, сам буду после работы, как успею. Но думаю, что не позднее 20-21 часа.
Сайт катка "Лёд" в Сокольниках
NB: Про сеанс "сверхскоростного катания с 22:00 до 24:00 по четвергам", то это сбор Колдунчик.ру обычно, носятся действительно, как сумасшедшие, плюс с организацией не ахти, правила игры с послаблениями (могут вытягивать игроков), ну и возрастная категория по большей части "школьного возраста", со всеми плюсами и минусами.
пака )
ЗЫ. Как зальют открытые каточки, сделаю обновление в заголовочном посте темы.
Итак, получается, что попадаем, как раз, на сеанс с 22:00 до 24:00. Т.к. с 21:00 до 22:00 на катке перерыв. Буду к 22:00. До встречи!