Вело-байдарочный поход! - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: Вело-байдарочный поход!

Есть такая штука Packraft.С ней у меня друг в одиночку в Карелию ходил.У него фэт умещался.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Нууу http://ww-video.ru/mediadetails.php?...f9c2dce2149eb2 вот эти, наверное Хотя вряд ли чувак имел в виду ЭТО.
    Думаю, хороший каякер на Башкаусе велосипедиста даже обгонит Тропы там по берегам ну совсем не велосипедные Разве что на верхнем участке у велосипедиста преимущество будет - там дорога есть.

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------

Итого, за 2 недели 8 гребных дней по 20км, получаются искомые 160км. Опять же, это мое мнение, мы ходим в байдарочные походы так. Мои друзья и знакомые - все имеют такие же километражи. Кто-то может ходит иначе. Но я таких не знаю.
    Да вы просто ленивые, вот что я вам скажу
    160 км в Карелии - это недельный поход классический. Ненапряжный. С временем для бани, купания, рыбалки и катания по особо понравившимся порогам.

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Потому что вот такой порожек для каркаса это уже нефиговое и опасное приключение, а для надувнухи - безопасный фан.
    Это давно байдарочная двойка-тройка стала нефиговым опасным приключением?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Нууу http://ww-video.ru/mediadetails.php?...f9c2dce2149eb2 вот эти, наверное Хотя вряд ли чувак имел в виду ЭТО.
    Кросавцы! Знакомые все лица.

На таких речках иногда и километр-два в день пройти получается... Не больше...
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

Я так вижу: катамаран с мотором по карелии, а то можно встрять против ветра или по ночам веслить придется, а с мотором можно любой протяженности маршрут закладывать по озерам, не боясь выйти из графика. Велосипеды на кат тоже уместить проще, чем на байду. Даже не разбирая, их поместить наверно можно.

ВелосипедятеL
    Байк
    Китайский richesto для велотуризма

Это давно байдарочная двойка-тройка стала нефиговым опасным приключением?
    Если кувырнутся в байдарочной тройке на каркаснике - то дальше с большой вероятностью без шлемов и спаса стукнутся головом об камень и поехать домой в черном пакете. Я даже не говорю о том, что вытаскивать со дна порога каркас - это так себе занятие, имел опыт. Кувырнуть надувнуху у меня лично не получалось и в более серьезных порогах, когда даже на камень наматывает (и да, там мы были уже в шлемах и спасах). Ну не кувыркается она. Да, вода через борт, к выходу имеем полностью заполненую водой байду, но уверенно прущую вперед.

Опятьже, был опыт прохождения порогов отдельно от байды (застряли, вылез, снимал с камня, упал - байда прошла порог отдельно, я на самоспасе отдельно). Надувнуха прекрасно проходит порог без гребцов и встает в ближайшей заводи. Каркас кувыркается и уверенно тонет на первом же камне.
    Последний раз редактировалось Zhivoi; 17.11.2014 в 17:13.

Байк

Если кувырнутся в байдарочной тройке на каркаснике - то дальше с большой вероятностью без шлемов и спаса стукнутся головом об камень и поехать домой в черном пакете. Я даже не говорю о том, что вытаскивать со дна порога каркас - это так себе занятие, имел опыт.
    Не, я понимаю, что если человек - клинический идиот, и идет в водный поход без шлема, спаса, фартука с юбками и емкостей непотопляемости для лодки - то для него всё будет экстримом. Но мы-то, надеюсь, говорим, про вменяемых людей?
    А вот это вот, которое на видео, семейные группы тысячами ходили на Салютах и Тайменях груженых. Я такое ходил в 14 лет, в том числе самосплавом на спасжилете, для удовольствия.

Тропы там по берегам ну совсем не велосипедные
    В нижнем ущелье после определенного момента троп нет, там только с верёвками и железом можно через хребет уйти

Если кувырнутся в байдарочной тройке на каркаснике - то дальше с большой вероятностью без шлемов и спаса стукнутся головом об камень и поехать домой в черном пакете.
    А если на лисапеде на спуске в дерево приехать без шлема, то тоже умрёшь. А на твоём видео - обычная дрищня, к тому же там даже каркасник намотать не на что - дофига проходов, мало камней.

Каркас кувыркается и уверенно тонет на первом же камне.
    Это потому что твоё умение управлять лодкой ограничивается "гребибля-гребубля". На велосипеде тоже небось ездить не умеешь, перед каждым бревном спешиваешься?
    No brain no fear!

Байк

В нижнем ущелье после определенного момента троп нет, там только с верёвками и железом можно через хребет уйти
    Поверху вроде есть что-то. Но врать не буду, я нижнюю часть не ходил, мне еще жить охота

ВелосипедятеL
    Байк
    Китайский richesto для велотуризма

Это потому что твоё умение управлять лодкой ограничивается "гребибля-гребубля".
    Читайте внимательней и не выдергивайте фразы из контекста.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)