[большой отчёт] Москва — Лиссабон (август-сентябрь 2014) - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 130

Тема: [большой отчёт] Москва — Лиссабон (август-сентябрь 2014)

igfe, большое спасибо:) Но это вовсе не подвиг — европейские маршруты доступны любой домохозяйке, вопрос лишь во времени.

Цитата Сообщение от Degen1103 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, как повлияла столь длительная медитация в движении на восприятие и на мироощущение в повседневности.
    Кардинальных изменений в мироощущении не произошло, потому что оно изначально было уже, скажем так, "альтернативным".) Да и, собственно, время для медитации в пути было мало — на дорогах приходилось беспрестанно бдить.
    Последний раз редактировалось sputnik55; 26.12.2014 в 14:55.

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Классно. Читал на одном дыхании.

Супер! Спасибо за интересный рассказ.

Спасибо за рассказ!
    А все-таки почему было не поехать на имевшемся гибридном Бордмане? Только из-за дисковых тормозов??
    Второй вопрос про руль, На первом велосипеде восьмерка, на Surly баран. Я видел в форуме переписку в другой ветке по этому вопросу, но интересно Ваше мнение?
    Еще вопрос - всю такую дистанцию - не потянуть, а если бы надо было наиболее интересный отрезок, ну типа 500-700км, то какая страна?
    Последний раз редактировалось Сергей65; 22.11.2014 в 12:31.

sputnik55, дай ссылку, пожалуйста, на сайт, где ты заказывал расширитель руля Minoura SGL-300-M и крепление для фотокамеры Minoura. Спасибо.

Цитата Сообщение от Сергей65 Посмотреть сообщение
    А все-таки почему было не поехать на имевшемся гибридном Бордмане? Только из-за дисковых тормозов??
    Насчёт покупки нового велосипеда было спонтанное решение, основанное на шаблонных представлениях о дальнобойном туризме — стальная рама, дисковые тормоза, надежные колёса, туристическая геометрия и пр.)
    По итогу, ожидания оправдались сполна — ехать на нём было абсолютно кайфово. Хотя кто знает — может, на Бордмане отличий я бы и не заметил.
    Не советую на этом чрезмерно зацикливаться, если нет возможности приобрести что-то похожее. Всё-таки главное — в ваших намерениях и мечтах, а не в железе.
    Сейчас решил его продать — дальние и основательные поездки на горизонте не светят, а в городе хочется чего-то более быстрого; наверное, возьму шоссейник.

Второй вопрос про руль, На первом велосипеде восьмерка, на Surly баран. Я видел в форуме переписку в другой ветке по этому вопросу, но интересно Ваше мнение?
    Мне больше оказался по душе баран — скорее, из-за удобных тормозных ручек. Хотя и руль-бабочка ничего — всяко лучше обычного прямого.

Еще вопрос - всю такую дистанцию - не потянуть, а если бы надо было наиболее интересный отрезок, ну типа 500-700км, то какая страна?
    Если 500-700, то однозначно лучшее картиночное, где я проезжал — вот этот отрезок (с 22 по 25 день).

По моему маршруту за 3 дня 450 км, но можно и сворачивать с велодорожек вдоль каналов и рек в ближайшие города — Базель, Бельфор, Дижон и пр.

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    sputnik55, дай ссылку, пожалуйста, на сайт, где ты заказывал расширитель руля Minoura SGL-300-M и крепление для фотокамеры Minoura. Спасибо.
    Расширитель для руля купил в этом магазине. Но там какой-то странный "магазин" в виде одной комнаты в офисном центре.
    Крепления для камеры заказывал на ебэе через посредника (Бандеролька). Доставка по США до их склада была бесплатной и очень быстрой, а со склада в Россию по акции долларов за 20.
    Последний раз редактировалось sputnik55; 25.11.2014 в 02:31.

спасибо за инфу!

Привет. А у кого ты на форуме купил джерси Nalini (Team Deutsche Telekom, size 5). Может есть еще такие же в наличии. Очень мне понравилась

Цитата Сообщение от Kosmonavts Посмотреть сообщение
    Привет. А у кого ты на форуме купил джерси Nalini (Team Deutsche Telekom, size 5). Может есть еще такие же в наличии. Очень мне понравилась
    Привет! Покупал у этого человека.

Через какой магазин покупали велосипед? Или собирали из комплектующих? Всё, спасибо, увидел список.
    Последний раз редактировалось Volpertinger; 27.11.2014 в 12:20.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)