Выбор велосипеда для катания по городу - Страница 352
Закрытая тема
Страница 352 из 475 ПерваяПервая ... 52152252302322342347350351352353354357362382402452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 4747

Тема: Выбор велосипеда для катания по городу

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Но весь мир с этим несогласен. Такие ETT даже в МТБ уже у ребят ростом 1.90+ :D
    Да, а в даунхилле?

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    а не как этот хлам, 21 км/ч по асфальту (темп агрессивных подвесов по лесу и тротуарам в режиме спокойной езды) и боже мой, один раз удалось выложиться в течении часа 30тку
    Ты опять закукарекал, мудило?

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Посмотреть, например, на траектории концов руля, при отрицательном выносе.
    Будет абсолютна такая же картинка, как при положительном выносе и отогнутым назад рулём.

закукарекал, мудило
    Прямо как на
    светском рауте ведёте диалог, друзья мои
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Народ, мне нужно знать, может кто в России, а желательно в СПб подает такой байк!! Он трехколесный с двумя рулями, называется LeauxRacing Trike
    Вот здесь его фотки - http://rideonline.ru/blog/sports_ground/2883.html.
    Как увидел, обомлел. Ваще крутой!

Цитата Сообщение от alexa86 Посмотреть сообщение
    Народ, мне нужно знать, может кто в России, а желательно в СПб подает такой байк!! Он трехколесный с двумя рулями, называется LeauxRacing Trike
    Фото на песке и маленькие колесики доставляют :D
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

нахрен ему верхний руль если он управляется задними

просто украл идею роликового трайка и соединил ее с недолигерадом

Если вдруг
    кто из вас не знал, как после утомительного заезда нужно отдыхать на МТВ

Вложение 271181
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Если вдруг
    кто из вас не знал, как после утомительного заезда нужно отдыхать на МТВ
    Так можно почти на любом веле отдыхать) Я иногда даже перекидываю ногу, и сажусь боком, по-олдскульному, как будто меня везут на раме)) Смена посадки очень помогает отдохнуть. Правда, для безопасности нужно иметь хоть один эффективный из такой позиции ручник)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 13.11.2014 в 14:59.

Цитата Сообщение от alexa86 Посмотреть сообщение
    Руля не два, а три. Вел для пятирукого осьминога для езды по твердым гладким поверхностям.
    Шизофрения.

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------

Я совсем не против лигарда-трайка. Я даже считаю лигард-трайк нормальнее лигарда-бицикла. Я за нормальные размеры колес и нормальное количество рулей.

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

Кстати о трайках. Кто-нибудь на трайках по городу катается? Было бы интересно потрепаться.

Кто-нибудь на трайках по городу катается?
    Видел неоднократно, как на них, по делам, ездят парковые рабочие: для них это казенное средство передвижения для перевозки паркового инвентаря, или развоза еды по парковым палаткам и кафэшкам. В основном - Стелсы и Швинны, ессно, с корзинками, похожими на полноценный маленький кузов. При наличии, скорее всего, многомесячного опыта, скорость этих дредноутов достигает 22 км\ч, а скилл позволяет поворачивать, очень незначительно снижая эту скорость, на двух колесах, и маневрировать в толпе, как среди родных осин)
    Спортивный трайк живьем рассмотрел только один раз: его водитель поприветствовал меня откуда-то снизу. Я потом долго размышлял над, буквально, его точкой зрения, особенно в городе, особенно в окружении автомобилей и бордюров...
    Последний раз редактировалось Offroadster; 01.12.2014 в 02:12.

У нас по городу тетка катается на трайке, громоздко и медленно, утрачена велосипедная маневренность, и тд, отстой короче.
    для инвалидов приобщатся к велопрогулкам- это трайк.
    Рокмашин шторм, 26 мтб, сталь.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)