Stels Club - Страница 1965
+ Ответить

Тема: Stels Club

Стронж,ты немного не о том,да и перевернул слегка. Речь как раз о том,что если вам нравится и хочется,делайте все что угодно. НО! Не нужно учить жить других людей,причем зачастую в оскорбительной и вызывающей форме. Вот так все просто. А тут делаются выводы о состоятельности людей на расстоянии...а уж такой бред,что хобби всегда стоит дорого,можно оставить без комментариев.

Цитата Сообщение от Dimbuccho Посмотреть сообщение
    а уж такой бред,что хобби всегда стоит дорого,можно оставить без комментариев.
    Не,ну вырезать что-нибудь из бумаги или делать поделки из мусора действительно не дорого, к примеруТолько это не хобби,имхо.
    А тут делаются выводы о состоятельности людей на расстоянии
    Не так. Выводы делаются основываясь на поведении людей.

Стронж,ты немного не о том,да и перевернул слегка. Речь как раз о том,что если вам нравится и хочется,делайте все что угодно. НО! Не нужно учить жить других людей,причем зачастую в оскорбительной и вызывающей форме. Вот так все просто. А тут делаются выводы о состоятельности людей на расстоянии...а уж такой бред,что хобби всегда стоит дорого,можно оставить без комментариев.
    Да троллит эта троица Просто троллит,либо уж совсем ссовсем печально всё.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    В Кащенко он работает-пациентом палаты №6
    Да неее, в провинциальных городах люди с ума не сходят, у нас тихо и спокойно. Поэтому Кащенко - у вас

Поэтому ты гордо катаешься на дровах,зовущихся старком!
    Я просто езжу. А от тебя теперь жду новый номер - расскажи, как можно гордиться (или стыдиться) покупной вещью? К созданию которой ты не приложил и мизинца?

Цитата Сообщение от Туристище Посмотреть сообщение
    Просто троллит,либо уж совсем ссовсем печально всё.
    Либо
    Они реально тупые. И выпрыгивают из штанов, чтобы доказать свое превосходство хоть в какой-нибудь области. "Доказать" удается только полную и безоговорочную зависимость от маркетинга
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    у нас тихо и спокойно
    Тебя на улицы не выпускают?
    Я просто езжу
    На дровах.
    расскажи, как можно гордиться (или стыдиться) покупной вещью
    А почему нельзя?Ты смешной на самом делеПочему нельзя гордиться тем, что ты смог чего-то достичь в материальном плане?
    К созданию которой ты не приложил и мизинца?
    Я приложил умение и желание заработать на эту вещь. Этого мало? Или сначала надо потрындеть о великих моральных идеалах каких-то, а иначе автоматически становишься "безоговорочно зависим от маркетинга"?Так от него все зависимы. Только одни, пытаясь прикрыть свою финансовую несостоятельность, вместо того, чтобы сказать себе "я добьюсь!", начинают что-то ныть про "а мне и так хорошо, а все, кто стремиться к лучшему зависимы от маркетинга". Это позиция неудачников. И разговор тут не про велосипеды. Таких полно!

Так что давайте переведём разговор в русло велосипедное.
    Ни один мужик на разговор с тобой не западет

Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Romashik
    Ты о чем? Да этим клоунам веселым ребятам на стелсы по большому счету пофиг. Для компании только Дата Линка не хватает (взрослеет человек, забегает редко и особо и не троллит), тот хоть честный был - открыто заявил, что в стелс-клуб ходит повеселиться и потроллить да офлудить.

З.Ы. А модерация по обыкновению спит Пора бы уже завести в правило начинать утро со стелс ветки и банхаммера

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    ребятам на стелсы по большому счету пофиг
    Ну вот ещё. Мне,к примеру, крайне интересно-хоть кто-то катал на карбоновом Стелсе?

вот вы тут ппц развели

старпёр, а есть ли твоя заслуга в том, что ты закадрил себе симпатичную бабёнку? по сути, это даже проще, чем заработать денег на нормальный велосипед. у меня в студенчестве ни гроша не было, а тёлочек симпатичных - дофигища.
    No brain no fear!

Веломаньяк Аватар для Romashik
    Байк
    Specialized Carve Expert Custom/ Ibis Mojo HD Custom

Juggernaut, не начинай! Тока все успокоились...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы