Умные люди и опытные велосипедисты более всего засоряют ветку...
Умные люди и опытные велосипедисты более всего засоряют ветку...
Ишь чего захотел! Тут либо с духом и на Стелсе, или без духа, но на карбонеНа самом деле я тоже не понимаю, как одно может мешать другому, если честно...
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
А начиналось всё вполне себе безобидно-с мысли о том, что хобби не может стоить дёшево. Ибо хобби-это некий фетиш.
чо велик не купишь тогда?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
А от местных мажоров другого мышления и не дождаться судя по всему.Оно ж главное понт и чтоб все офигели от дороговизны "шмотья",больше гордиться то нечем видать.
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
Бла бла бла![]()
Не надо тут всё переворачивать
Козлы они не за снарягу козлы, а за своё поведение.![]()
Последний раз редактировалось Туристище; 11.11.2014 в 23:02.
Так постоянно же пишут:
Мы такие на стелсах снобов на дорогих лясах обогнали!!!11
Мы в поход в лаптях ходили, а тут московские на космическом корабле! И такие говнюки, оказывается!
Ну и т.д..
Преподносится-то всё именно так, как я сказал, с сотнями ненависти. Говоришь человеку: "Эта деталь - хавно, потому что ломается. Есть аналоги чуть дороже и резко лучше.", а человек слышит: "Эта деталь - хавно, а ты - нищеброд, раз дороже не можешь себе позволить."...
Вот честно, про кого всё время речь-то идёт? Я на всей вяломанечке могу реально назвать двух, ну, может, трёх таких людей. Ну ещё есть один-два нарцисса, изначально покупающие железо и велы с расчётом продать с минимальными потерями после пары покатушек, чтобы шило в заднице насытить.
Почему-то большая часть народа, катающаяся на дорогих велах, и на гонки ездит, и катает так, что тутошним и не снилось. Это я со своими парой выездов в неделю на их фоне смотрюсь мажором, купившим вел для понтов.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)