Stels Club - Страница 1964
+ Ответить

Тема: Stels Club

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Умные люди и опытные велосипедисты более всего засоряют ветку...

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    Лучше с духом и хорошей снарягой , не ?
    Ишь чего захотел! Тут либо с духом и на Стелсе, или без духа, но на карбоне На самом деле я тоже не понимаю, как одно может мешать другому, если честно...

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

А начиналось всё вполне себе безобидно-с мысли о том, что хобби не может стоить дёшево. Ибо хобби-это некий фетиш.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    ...хобби не может стоить дёшево...
    У меня хобби - ржать над такими, как ты. Здесь просто бесплатно, а на работе мне за это нехило платят

Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

а на работе мне за это нехило платят
    чо велик не купишь тогда?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    чо велик не купишь тогда?
    А не работает ваша инфантильная схема. Ну, у разумных людей, а не у придатков идеологии сверхпотребления
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Веломаньяк Аватар для Romashik
    Байк
    Specialized Carve Expert Custom/ Ibis Mojo HD Custom

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    У меня хобби - ржать над такими, как ты. Здесь просто бесплатно, а на работе мне за это нехило платят

Че за работа такая - ржать и деньги за это получать? Тоже хочу так!

Цитата Сообщение от Romashik Посмотреть сообщение
    Че за работа такая - ржать и деньги за это получать? Тоже хочу так!
    В Кащенко он работает-пациентом палаты №6
    Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    А не работает ваша инфантильная схема
    Поэтому ты гордо катаешься на дровах,зовущихся старком!

Забавляет убогость мышления типа : дух с говеной снарягой лучше , чем без духа и с хорошей . Лучше с духом и хорошей снарягой , не ?
    А от местных мажоров другого мышления и не дождаться судя по всему. Оно ж главное понт и чтоб все офигели от дороговизны "шмотья",больше гордиться то нечем видать.

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------

Ты не понял сути: с хорошей снарягой только козлы, которым на всё плевать, кроме бабок. Хороший человек по определению не может купить хорошую вещь, он должен ходить в дерьме, потому что быть богатым - плохо. Так ещё дедушка Ленин с койки завещал.
    А если ты купил хорошую вещь, ты сразу становишься врагом народа, у соседа-то после водки на такое денег не осталось!
    Бла бла бла
    Не надо тут всё переворачивать
    Козлы они не за снарягу козлы, а за своё поведение.
    Последний раз редактировалось Туристище; 11.11.2014 в 23:02.

Забавляет убогость мышления типа : дух с говеной снарягой лучше , чем без духа и с хорошей . Лучше с духом и хорошей снарягой , не ?
    Какая извращенная убогость мышления в ваших фразах!
    Лучше с духом и классной девкой, но без снаряги, не?

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Ты не понял сути: с хорошей снарягой только козлы, которым на всё плевать, кроме бабок. Хороший человек по определению не может купить хорошую вещь, он должен ходить в дерьме, потому что быть богатым - плохо. Так ещё дедушка Ленин с койки завещал.
    А если ты купил хорошую вещь, ты сразу становишься врагом народа, у соседа-то после водки на такое денег не осталось!
    У тебя что-то с головкой. Не делай так больше!

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Не надо тут всё переворачивать
    Козлы они не за снарягу козлы, а за своё поведение.
    Так постоянно же пишут:
    Мы такие на стелсах снобов на дорогих лясах обогнали!!!11
    Мы в поход в лаптях ходили, а тут московские на космическом корабле! И такие говнюки, оказывается!
    Ну и т.д. .
    Преподносится-то всё именно так, как я сказал, с сотнями ненависти . Говоришь человеку: "Эта деталь - хавно, потому что ломается. Есть аналоги чуть дороже и резко лучше.", а человек слышит: "Эта деталь - хавно, а ты - нищеброд, раз дороже не можешь себе позволить."...
    Оно ж главное понт и чтоб все офигели от дороговизны "шмотья",больше гордиться то нечем видать.
    Вот честно, про кого всё время речь-то идёт? Я на всей вяломанечке могу реально назвать двух, ну, может, трёх таких людей. Ну ещё есть один-два нарцисса, изначально покупающие железо и велы с расчётом продать с минимальными потерями после пары покатушек, чтобы шило в заднице насытить.
    Почему-то большая часть народа, катающаяся на дорогих велах, и на гонки ездит, и катает так, что тутошним и не снилось. Это я со своими парой выездов в неделю на их фоне смотрюсь мажором, купившим вел для понтов.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы