Начитался тут всяких разговоров и дискуссий - циклокросс купил. Вот так вот форумы то читать![]()
Начитался тут всяких разговоров и дискуссий - циклокросс купил. Вот так вот форумы то читать![]()
О возбуждающих ощущениях, к сожалению, ничего сказать пока не могу т к велик лежит в кладовке еще не доведенный до ума! На асфальте - гололед, на грунтовках - снег, заканчиваю сезон на мтб. В клубной теме обстоятельный рассказ будет весной
. Пока могу только сказать что велик красивый, что само по себе уже многообещающе!
Выпендриваться фотками пока не могу - велик разобран, в тряпочку завернут и аккуратно покладен, пока еще не до конца укомплектован, хочется же чтоб еще красивше был!
Фреймсет http://www.planetx.co.uk/i/q/FROOCXD...cross-frameset (живьем выглядит гораздо лучше, чем на фотке) В комплектации ничего особенного, Шимановские компонеты. Давно планировалась покупка "чего нибудь для асфальта", поначалу думал о шоссере, поехал в магазин, посмотрел, стало ясно что на наших "асфальтированных" вроде как дорогах он долго не протянет, да и на более менее твердой-ровной грунтовке будет не очень (хотя тут народ писал о езде на шоссере по грунтовкам, вроде как можно)... а тут смотрю - народ живо дискутирует о циклокроссерах, ну, меня и торкнуло. Много есть интересных мест, куда по асфальту можно запилить... так что будет МТБ для леса и циклокросс для асфальта.
симпатичный)
Рама всё равно китайская, если что, так что не волнуйся про наклейки.
У Planet-X даже стальные рамы и вилки из Китая.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)