C ростом курса валют, тема приобрела много новых поклонников.
C ростом курса валют, тема приобрела много новых поклонников.
Посаны, главное - побольше кушайте плацебо, а то не торкнет.
Ещё немного и ЭТА тема приобретёт мноооого новых поклонников![]()
Не, во время бревета, где было несколько км такого сгрызенного асфальта, я со свистом обогнал несколько уехавших от меня более сильных товарищей на шоссерах.
И сам на шоссере катал по такому асфальту, и знаю какой это ужоснах даже на 28мм бескамерных покрыхах.
Причем такой же эффект выходит на старом, эродированном асфальте. На шоссере - мучения и медленно (ибо энергия уходит в тряску), а на найнере прёшь со свистом.
А еще можно посмотреть цену (в долларах) на с-ворксы 2004 года и 2014. В общем, продались владельцы брендовых байков за банку варенья и коробку печенья проклятым буржуинам.))
Читаю тут и думаю: зачем гибрид делать из карбона? Первоначальная цель гибрида - это туристический велик, и требования были супер надежность и супер прочность, ну и ремонтопригодность в походных условиях. На него много всякогобарахлаполезного груза обычно навешивается и карбон тут погоды не делает, скорее наоборот зло. Карбоновый гибрид (туринг) или городской велик из карбона по-моему вымерли даже не родившись.
Чот не пойму как считал, у меня в районе 100к получается.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)