Всё о RockShox - Страница 2424
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Axll
    Guest

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    должно быть так: открутив-----, все вынув, помыв, высушив, помазав , вставив, одев, -----заливал .

если демпфер будет подтупливать, менять масло, тюны.

при правильном подбор масел, смазок до -15 работает почти как "летом".
    от души за сообщение, всё было сделано, как указано, я имею ввиду, когда банку откручивал...
    не тупит... всё ровно... тюны устраивают, блокировка, как положено, ну у меня сотня с ММ, однорычаг с положительной прогрессией.
    еще раз: от души!
    буду катать и наслаждаться!!!

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    то язык может прилипнуть.
    ну если ты до этого бахнул вискарика, то врятли
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Axll
    Guest

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    ну если ты до этого бахнул вискарика, то врятли
    вискарёк это гуд
    я вот балантайс предпочитаю, но можно и лошади накатить простите офф-топ
    Последний раз редактировалось Axll; 08.11.2014 в 00:03.

Вилка Rock Shox Reba RL AIR (MC, PushLoc, 100 mm) не блокируется, Pushloc работает исправно, а эффекта блокировки нет, одинаково пружинит и закрытом, и в открытом положении. Вел Cube, новый в упаковке, ни одного катания не было, с означенной проблемой приехал из магазина. Ткните, пожалуйста, где это обсуждалось предметно, думаю, наверняка была уже такая тема. Хочу предварительно ознакомиться, насколько критична возможная причина дефекта, сам разбирать не полезу, пока есть возможность вернуть по гарантии.
    ...And if you don't have a penny, why should I give a damn?

Веломаньяк
    Байк
    Focus BlackForest 2.0, Forward 1100.

Полностью она и не блокируется, минимальный ход остаётся. А так масло в демпфере недостаточно. РокШоксы надо разбирать, т.е. нулевое ТО делать, по крайней мере масло в штанах поменять-залить.

Такой вопрос: вилка Recon Silver coil, ход 100 мм прожать руками получается максимум где то на 70 мм, вообще максимально удавалось на 80 мм, какая пружина не знаю, все забываю посмотреть, наверно стандартная, но при моих 72 кг сэг в районе 20мм. Это нормально или как то можно заставить работать на полный ход?
    Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©

Не катаюсь - только падаю Аватар для ReD_LioN
    Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Everytime I Die Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: вилка Recon Silver coil, ход 100 мм прожать руками получается максимум где то на 70 мм, вообще максимально удавалось на 80 мм, какая пружина не знаю, все забываю посмотреть, наверно стандартная, но при моих 72 кг сэг в районе 20мм. Это нормально или как то можно заставить работать на полный ход?
    Всё норм, катайте и не парьтесь.

Уважаемые, есть у кого возможность измерить длину вилки RS Pike 27.5" от крутилки отскока до верха короны?

Цитата Сообщение от Freebiker Посмотреть сообщение
    Полностью она и не блокируется, минимальный ход остаётся. А так масло в демпфере недостаточно. РокШоксы надо разбирать, т.е. нулевое ТО делать, по крайней мере масло в штанах поменять-залить.
    Понятно, что полностью не блокируется, у меня уже был Куб с Ребой, там хода после блокировки почти не было, а тут, на новой, в обоих положениях ход абсолютно одинаковый. Насчёт масла было подозрение. Придётся возвращать на техобслуживание.
    ...And if you don't have a penny, why should I give a damn?

Доброго времени суток, коллеги!
    Имею РШ Тора, с ходом 80 мм, древняя. У меня с 2012 г, но была куплена в БУ состоянии, вроде как после переборки.
    Сейчас начало подтекать масло, в связи с чем возникла идея провести ТО и апгрейд.
    Слышал, что некоторые умельцы "разгоняют" вилки и видел Тору с ходом 100 мм.
    Отсюда вопрос - можно ли мою разогнать до 100, лучше до 120 мм?
    Где купить ремкомплект/сервис пак?
    Где в Москве (желательно в ВАО) можно произвести такие манипуляции и сколько это может стоить?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)