Вилка Rock Shox Reba RL AIR (MC, PushLoc, 100 mm) не блокируется, Pushloc работает исправно, а эффекта блокировки нет, одинаково пружинит и закрытом, и в открытом положении. Вел Cube, новый в упаковке, ни одного катания не было, с означенной проблемой приехал из магазина. Ткните, пожалуйста, где это обсуждалось предметно, думаю, наверняка была уже такая тема. Хочу предварительно ознакомиться, насколько критична возможная причина дефекта, сам разбирать не полезу, пока есть возможность вернуть по гарантии.
...And if you don't have a penny, why should I give a damn?
Полностью она и не блокируется, минимальный ход остаётся. А так масло в демпфере недостаточно. РокШоксы надо разбирать, т.е. нулевое ТО делать, по крайней мере масло в штанах поменять-залить.
Такой вопрос: вилка Recon Silver coil, ход 100 мм прожать руками получается максимум где то на 70 мм, вообще максимально удавалось на 80 мм, какая пружина не знаю, все забываю посмотреть, наверно стандартная, но при моих 72 кг сэг в районе 20мм. Это нормально или как то можно заставить работать на полный ход?
Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©
Уважаемые, есть у кого возможность измерить длину вилки RS Pike 27.5" от крутилки отскока до верха короны?
...And if you don't have a penny, why should I give a damn?
Доброго времени суток, коллеги!
Имею РШ Тора, с ходом 80 мм, древняя. У меня с 2012 г, но была куплена в БУ состоянии, вроде как после переборки.
Сейчас начало подтекать масло, в связи с чем возникла идея провести ТО и апгрейд.
Слышал, что некоторые умельцы "разгоняют" вилки и видел Тору с ходом 100 мм.
Отсюда вопрос - можно ли мою разогнать до 100, лучше до 120 мм?
Где купить ремкомплект/сервис пак?
Где в Москве (желательно в ВАО) можно произвести такие манипуляции и сколько это может стоить?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)