Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
мы ехали там когда уже лужи подсохли, просто было липко и неприятно чавкало. рама чуть посерела, но не критично. и местами можно было объезжать по краю дороги
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
11000 за пять с половиной дней..
Голова закружилась от высоты... Чтобы такое заехать. Ну в общем еще кататься и кататься
Вместо церкви нашли военную базу - :laugh:
И пейзажи красивые)
Чистый фэт-позор владельца
да..поэтому пока лучше в одиночку..
![]()
время так переменчиво.. то что сегодня кажется неоспоримой истиной, завтра оказывается глубоким заблуждением..
Вот стоило себя так мучать? Ездить в горы на харде...
Ах да, это ж найныр! Он сам едет!
Это зачётно, а не "скромно"!
Завидую белой завистью.
У нас тут всё несколько скромней...
Кусок Староярославского. Сегодня специально петлю накрутил, чтобы этот набор сделать
Для вверх существуют платформы или локауты. Даже есть удалённые, с руля.
Но даже вверх в горах на подвесе проще ехать, как по мне. Потому что камни, кочки и прочие препятствия не заставляют твой велосипед наезжать и заезжать в них всем своим и твоим весом (что дико тормозит), а они просто обрабатываются подвеской. Да и по плоскому то же самое, посему, имхо, лочить на грунтах вилку - это добавлять торможения. Как результат, всё, что ты, якобы экономишь от скрадывания подвеской при педалировании (а там мизер на короткоходе!), ты вдвойне отдаёшь на восполнение постоянного торможения о препятствия.
эх, думаешь, я этого не знаю? )) но надо же мне себя чем-то утешать, когда я начинаю думать о том, что микроскопических найнеров подвесов для гномиков не бывает? ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)