Утром проснулся и обратил внимание на лёгкое онемение , но в районе плеча. Днём делал кросс 3км по пересечёнке в армейских полусапогах -под конец пробежки тоже онемение, левое предплечье покалывает, и ладонь теряет чувствительность. Наверное всё-таки вены с длинным таким лоскутом тромба создают проблемы. Больше гадать не стану -пойду на УЗИ. За ответы всем спасибо!
Онемение это прежде всего плохое кровоснабжение. Товарищу - ко врачам, и либо менять их до тех пор, пока не скажут что-то полезное, либо бить головой об стену с той же целью.
Товарищам - не стоит строить из себя докторов. Онемение, некрозы - это крайне серьёзно, это не царапина и не синяк.
и нужно убрать все нагрузки,
вон в 25 лет от приступов прям на великах умирают,
с больным сердцем и системой кровоснабжения нафик такие экспиременты
травмы были? в основном шеи и плечей
Нет, это точно не Синдро́м Пе́джета — Шрёттера, ничего не болит. Но всегда была аритмия и вычитал про её последствия: фибриляцию предсердий -она у каждого пятого, получается. Это значит, что верхняя часть сердца не сокращается, а лишь дрожит, не даёт первичного толчка крови. Набирается тромб. И кожа также мертвеет, как у меня -циноз. Дождусь начала недели и пойду по докторшам..![]()
Онемения м.б. признаком остеохондроза.
Синдро́м Пе́джета — Шрёттера ? Советую поменьше читать медицинской тематики, ведь она для врачей, а человек очень внушаем. Дело в том, что до обнаружения клинических симптомов и идеально здоровым человеком длинный путь состоящий из жалоб, замечаний дискомфорта и т.д. Хорошо если их не наберётся чтобы назначить какой нибудь варфарин. Читайте сначала противопоказания - устраивает принимайте. Но я почти у всех нахожу болезненность, даже если нет онемения, то это вопрос времени. Если человек не занимается спортом, то и не замечает как слабеют руки, снижается эффективность работы. Между тем тема весьма проста. В принципе любой грамотный массажист найдёт её за несколько минут пройдя по ходу нерва. Поскольку именно иннервация сосудов нарушена.
П.С. к сожалению остеохондроз стал для нашей медицины больше как оправдание последствий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)