хм. надо будет в порту поинтересоваться, какие они смазки пользуют и при случае подрезать сколько-нибудь![]()
хм. надо будет в порту поинтересоваться, какие они смазки пользуют и при случае подрезать сколько-нибудь![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Нет. Ликвимоли Bootsfett - это солидол. Ибо написано "кальций", т.е. кальциевое мыло (может быть и сульфонат кальция, но очень маловероятно, ибо нижняя и верхняя температура применения подтверждают "банальный солидол").
МС-70
Алюминиевое мыло + бариевое мыло.
ЗЫ. Для лисапедных условий ничего лучше солидола не придумали.
Богатенькие и глупенькие буратины могут куплять понтовый забугорный солидол, умненькие и экономные буратины могут куплять солидол-Ж за 100 руплей/кило.
smol_, а как же тест? Ничего не совпадает.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
smol_, Глупенький, ты опять ничего не понял. Никого не интересуют места. Здесь победил тот, кто не сдох. Кто сдох — тот не занял какое-то там место.
А при внимательном рассмотрении ты и мэрилин монро состоите на 60% из воды. Почти как огурец. Но из вас двоих ты к огурцу на целую вселенную ближе![]()
Последний раз редактировалось el_cane; 04.11.2014 в 12:06.
Ликви Моли не сдохла. В отличие от солидола. Намажь солидольчику на хлеб, он для зрения полезнее морковки.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Однажды я тоже возомнил себя финансовым специалистом и химиком — и подумал зачем платить за оригинальную смазку (для тормозов на доте) 500 р, да еще за целую банку, когда мне нужен 1 гр. И с гордо поднятой головой пришел домой с пакетиком не менее брендовой смазки на сдачу от мороженого, но из автомобильной среды. Через год тормоз свел колодки и отказывался прокачиваться. Два дня (!) *бли и выяснилось, что резиночка, которую я смазал той автосмазкой разбухла на 0,5 мм. Этого тормозу хватило. Ремкомплект стоил еще 900 р. С того дня советчики не платить «маркетологам» и сделать вопреки инструкции идут глубоко в опу![]()
в дотовские тормоза льется только дот(реально есть разница 3-5 и 5.1 который на силиконе)
причем конкретно тот дот на который они рассчитаны
потребность в мозге никто не отменял
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)