польза шлема - Страница 117
Закрытая тема
Страница 117 из 186 ПерваяПервая ... 176787107112115116117118119122127147167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1851

Тема: польза шлема

Цитата Сообщение от s.a.y. Посмотреть сообщение
    Как она может полноценно голову защищать, если 2/3 поверхности головы открыты (я перечислил выше)?
    Ты таким образом троллить пытаешься? Тебе уже ведь сказали, что никто не спорит, что фуллфейс защитит лучше. А костюм для разминирования бомб ещё лучше. Одевая шлем-корзинку у меня голова защищена больше, чем если я бы ехал без шлема. 200 грамм веса это ни о чём. Вполне комфортно и незаметно. Цена? Меня не напрягает абсолютно. Минусов для себя не вижу. Да-в жару от солнца защищает.
    Вон я долго плакал когда увидел распродажу(!) супер пупер носки на чейне за 1600рэ(!) пара. Особенно порадовало, что они непромокаемые и дышат. Я верю в супер технологии но тогда велосипед их владельца должен стоит поллимона иначе будет нестыковка
    Смешной ты. Вот этот твой бред даже обсуждать не хочется. Это из серии, почему Мерседес стоит так дорого.

Одним словом носки за 1600рэ со скидкой(!) это уже за гранью добра и зла.
    А сколько должны стоить носки, на твой взгляд, чтобы не быть "за гранью добра и зла"? И почему именно столько?

Я себе купил на днях носки за 70 (рэ не долларов!) с шерстью
    Ты всех обманул

Что в тех носках может дополнительно стоить 1500рэ? Вот именно что ничего.
    Ога, только твои за 70 рэ развалятся через неделю по швам, а те за 1600 будут носиться 100500 летЭто я тебе просто пример разницы привёл.

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------

Ты себе сколько пар купил? Одной то не обойдешься.
    Может он себе 10 таких пар взял-чего чужие деньги считать?

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Да-в жару от солнца защищает.
    Да, да. Я верю, что ты не потеешь!

Про капающий из под шлема пот и всевозможные уникальные потоотводящие каналы в каждом втором отзыве о пенопластовой веткокепке)))

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Может он себе 10 таких пар взял-чего чужие деньги считать?
    Речь шла о невозможности прямого сопоставления продажной цены и характеристик товара.

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------

Ога, только твои за 70 рэ развалятся через неделю по швам, а те за 1600 будут носиться 100500 летЭто я тебе просто пример разницы привёл.
    Да, да, то были вечные носки! Я за свою жизнь много всего перепробовал, включая носки. Кстати, те же носки типа моих, но в более дорогом магазине продали бы мне уже за две цены. Они от этого стали бы в два раза лучше? )) О том и речь собсно.

А та велокепка, раз уж она за 13 штук, если точно по вашему рассуждать, должна дать фору хорошему мотошлемаку! Остается понять - почему их мотоциклисты не покупают? Они дураки?

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------

Смешной ты. Вот этот твой бред даже обсуждать не хочется. Это из серии, почему Мерседес стоит так дорого.
    Опять банальный ответ про "мерседес и калину". Вы хоть понимаете, что вы сравниваете? Ответ Captain и то был интереснее
    Последний раз редактировалось s.a.y.; 23.10.2014 в 09:19.

Да, да. Я верю, что ты не потеешь!
    Я где-то это говорил?
    Про капающий из под шлема пот и всевозможные уникальные потоотводящие каналы в каждом втором отзыве о пенопластовой веткокепке)))
    Удивительно, чего только не придумают теоретеги! Воистину-не читал, но осуждаю!
    Речь шла о невозможности прямого сопоставления продажной цены и характеристик товара.
    И как ты сравнил характеристики и цену?

Да, да, то были вечные носки!
    А не надо придумывать про вечность.

Кстати, те же носки типа моих, но в более дорогом магазине продали бы мне уже за две цены.
    Запросто и такое может быть. Но ты сейчас понятия подменяешь. Ты ведь сравнивал носки за 1600 и 70 рублей соответственно, но они ведь не одинаковые. Поэтому разговор типа "а за углом тоже самое,но дороже" в данном случае не корректен.

Они от этого стали бы в два раза лучше? )) О том и речь собсно.
    Одни и те же вещи? Конечно нет.

А та велокепка, раз уж она за 13 штук, если точно по вашему рассуждать, должна дать фору хорошему мотошлемаку!
    Хоспади, какой же ты бред несёшь...Я уж не говорю, что это сравнение мягкого с тёплым. А то, что цена более или менее нормального, среднего так скажем мотошлема, начинается от 15-17 тыс. тебя не смущает?

Остается понять - почему их мотоциклисты не покупают? Они дураки?
    Не. Они не дураки. У них и скорости немного другие. Не? И удар от камня из под той же машины вылетевший будет ощутимее. Не? И в случае уборки на ихних скоростях вероятность травмы повыше слегка. Не? А ты сам додуматься не можешь, почему на мото не одевают корзинки?
    Опять банальный ответ про "мерседес и калину". Вы хоть понимаете, что вы сравниваете?
    Так это не я-это ты сравнивать пытаешься. Мне то как раз всё понятно.

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Удивительно, чего только не придумают теоретеги! Воистину-не читал, но осуждаю!
    Да ничего я не придумываю - это отзывы живых людей в велошлемах.

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------

Я уж не говорю, что это сравнение мягкого с тёплым. А то, что цена более или менее нормального, среднего так скажем мотошлема, начинается от 15-17 тыс. тебя не смущает?
    Это давайте сравнивать в мотофоруме))

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------

Хоспади, какой же ты бред несёшь...Я уж не говорю, что это сравнение мягкого с тёплым.
    но вы же сравниваете носки с надписью "мерседес" (условно) и мерседесы) та же опера) никто не говорит, что эти носки плохие. речь о сопоставлении характеристик и цен.

Да ничего я не придумываю - это отзывы живых людей в велошлемах.
    Я с таким не сталкивался.
    Это давайте сравнивать в мотофоруме))
    Давайте. Но это ведь ты привел в качестве примера мотошлем.

но вы же сравниваете носки с надписью "мерседес" (условно) и мерседесы)
    Я носки с машиной не сравнивал

никто не говорит, что эти носки плохие. речь о сопоставлении характеристик и цен
    В очередной раз спрошу-как ты сопоставил характеристики и цены тех носков?
    На самом деле не интересно уже упражняться в словесности. На вопросы ты не отвечаешь, постоянно придумывая что-то на ходу.
    Не носишь шлем и не считаешь это нужным-ну, как говорится, у каждого своя голова на плечах. Меня шлем РЕАЛЬНО выручал. Причём в тех ситуациях, которые от меня не зависели.

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

На вопросы ты не отвечаешь
    вы тоже не ответили, что в этих носках добавлено за 1500 рупий

кстати, ответ "носки из мира Бугатти" я вполне принимэ

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

а, да. Я верю, что ты не потеешь!

Ну не позорься ты. Не пиши о том, что не разу не пробовал. Если проехаться по жаре км 50.(достаточно и 10) в хорошим темпе, а затем остановиться, пот будет течь что в шлеме, что без шлема. Если у тебя не течет, значит ты или не человек, либо ездишь на пульсе ниже 100. На скорости в шлеме голова обдувается не хуже (ИМХО лучше) чем без него. В жаркий солнечный день ехать в шлеме значительно приятней чем в кепочке, поскольку и от солнца он защищает лучше и вентилируется лучше.
    Что касается бреда о ценообразовании, то это гримасы современного маркетинга. И часто на это покупаются. Часто если видишь дешевую вещь начинаешь задумываться:
    -а что это так дешево.
    -подделка
    -китай голимый
    - не круто
    ....
    Если что шлем у меня за 2000...

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Не пиши о том, что не разу не пробовал. Если проехаться по жаре км 50.(достаточно и 10) в хорошим темпе, а затем остановиться. Пот будет течь что в шлеме, что без шлема. Если у тебя не течет, значит ты или не человек, либо ездишь на пульсе ниже 100.
    Это у МеталлМэна не течет, я то здесь при чем? )) А если серьезно, то речь о явно меньшем вентилировании, ибо шлем не в воздухе над головой висит, хотя производители шлемов стараются. Но и это палка о двух концах - бОльшие вентиляционные щели увеличивают риски попадания в эти щели инородных предметов, тех же веток, а значит снижают качество защиты основной функции.
    Последний раз редактировалось s.a.y.; 23.10.2014 в 10:11.

риг ригов
    Guest

вообще у шлемофанатиков ещё полно рынков сбыта, легкая атлетика, беговые лыжи, скандинавская ходьба , гольф (там же клюшки и шары) , бильярд ... в общем много ещё нужно сделать !

Оказывается между этим держателем за 789 рублей и этим держателем за 86,5 рублей (пересылка бесплатно) разницы нет никакой вообще совсем!
    bRhKEPsCQi.jpg
    Её может (МОЖЕТ!) не оказаться и у носков обсуждаемых. И возможно (ВОЗМОЖНО!), что шлем за 13 тыс ничем не лучше шлема за три тыщи. Никто пока не доказал обратного.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)