Как мне видится, устранение ненужной звезды. Мне лучше иметь чуть больший диапазон сзади, чем спереди. Все равно в городе в 97% езды лишь 1 звезду мурыжу на найнере - 33. Ее хватает и на подъемы, и на прямые. Фактически езжу на тех же 1х10. Да и как-то "красивше" - но это чисто эстетический аспект, если уж приводить абсолютно все плюсы.
В самом первом посте был вопрос по этой теме: стоит ли? Мне кажется, что да. Вот и жду ответов тех, кто проделал подобное или же сталкивался мнением других по этому вопросу и может поделиться им.
А мне кажется зря шоссер не рассматриваешь... Карбоновый трек мадон в веломире стоит 1200$ на 105-тиагре, 770 люминевый на тиагре...
Стоит ли покупать велосипед с перспективой 100% замены трансмиссии, переключателя и шифтера?!
Не, знаете, планетарку не хочу. Пока не хочу.
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------
Потенциальная покупка данного вела обусловлена карборамой и полноценной карбовилкой, в которые можно впихнуть резину 38 мм. Собственно, этот же вариант мне здесь советовали ряд людей.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)