Очередной китайкарбоновый двухподвес-гряземес...
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Очередной китайкарбоновый двухподвес-гряземес...

Комбинированный просмотр

Sersus, как X-king 2.4 ведут себя по скользкой грязи (типа как на мегатрейле у речушки)? И как у них с накатом по твердому сухому грунту?
    Я седня на ikon 2.2 пару раз убрался на мегатрейле на скольской жиже, один раз очень эпично, байк в лужу, сам кувырком в кусты, сразу задумался о нормальной резине..

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    у гряземеса должны быть огромные грязевые просветы. а из-за меньших нежели задуманно рамой колес выглядит действительно
    Сзади просветы замечательные, а вот спереди хромают, да. Была мысль спецом купить вилку под 27.5 к этим колёсам, но забил, т.к. по сути это нужно лишь в нескольких местах, типа, оз. Торбеевское и ещё пары, где глина липкая - туда проще не соваться после дождя.
    Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Выглядит как заниженная черная Приора
    Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    педалями то не цепляешься за все встреченные корни-камни , или чуть больший ход вилки помог поднять чуть каретку?
    А вообще, по-моему, 26е колёса с этими здоровыми покрышками почти дают радиус колёс 27.5 с покрышками более распространённых и менее раздутых размеров.
    Вот как на картинке:

Поставьте на среднее колесо покрышку тоньше - и оно почти сравняется с левым. Разглядеть в этой ничтожной разнице аж целую заниженность - это надо заранее о ней знать.
    Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    Куда его занижать то , если использовать байк по назначениюю Или оно вопреки названию темы асфальтовым пиволетом работает.
    Руль в горах завышать надо, а по плоскому Подмосковью надо занижать.

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    как X-king 2.4 ведут себя по скользкой грязи (типа как на мегатрейле у речушки)? И как у них с накатом по твердому сухому грунту?
    Ну прям совсем для жижи, где мечтается о спущенных НоббиНиках, они не ахти, прогнозируемо плывут, но во всех остальных промежуточных вариантах вплоть до асфальта я нашёл в них для себя идеальный универсальный вариант, на котором без желания поменять катаю второй сезон. И в следующем буду.
    Если ожидается много влаги - их можно спокойно приспустить до 1.5атм и объём с толстыми стенками не даёт особо пробиваться; если много сухого - подкачать до 1.8атм и по сухому, в принципе, наши средние кмч в Покатушках ты видел.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)