sara2nd,
отмечу , что катал на хромопластике три года всесезонно (почти). Есть фото этих крыльев на веле, если чо. Уверяю , у меня были 100% орижинал, мэйд ин джемани. Рельно тогда, по тому курсу, они стоили около 55 евро . Когда приобрёл , считал , что это идеальные крылья.Но когда на другой велик (подвес, кстати) поставил цельно алюминиевые , тогда и понял , что скс-хромопластик феерическое говно. С трудом пришло осознание, что бюргеры поимели простого российского холопа
. Всё познаётся в сравнении. Вот не было-б у меня других, считал бы что скс супер, и хвалил-бы.
гремит о злую резину. На сликах конечно этого нет.
ну у меня спец-гайки зажимали усы намертво в спец-болтиках. Я уже думал заколхозить нормальные усы из алю-трубок. Но избавился от этих крыльев , и все мучения прошли.
п.с. кст, в напряжённых местах около заклёпок они таки начали трескаться. Конечно слой алюминия держал весь "пирог". Но это меня всё-равно напрягало. Да вид крыльев начал заашаниваться. Было неприятно видеть на красивых крыльях эти ползучие трещинки.

Но когда на другой велик (подвес, кстати) поставил цельно алюминиевые , тогда и понял , что скс-хромопластик феерическое говно. С трудом пришло осознание, что бюргеры поимели простого российского холопа
. Всё познаётся в сравнении. Вот не было-б у меня других, считал бы что скс супер, и хвалил-бы. 

От себя добавлю, что и такие были у меня (Bluemels) . Развалились над две части через 2 тыс км (и перед и зад) . Сравнивать хромопластик и "синий мел" .....пожалуй и так ясно.
Хромопластик в принципе сломать нельзя.