Шипованную резину поставить - и проблем с обледенелыми поверхностями нету...
Шипованную резину поставить - и проблем с обледенелыми поверхностями нету...
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
А собянитская плитка?
Т.е. вы не прогнозируете улучшение эксплуатационвх свойств Стриды, расширения ее возможностей?
Мы тут долго наблюдали схожую позицию - поставить, чтобы былО. Получается мопед, все бонусы Стриды ушли.
Стрида потму и получилась такой цельной, что Сандерс понимал что он делает, зачем он это делает и зачем это нужно.
Потому она 25 лет и доказывает правильность найденных решений.
В то время многие пытались делать и маленькие велы и велы с ремнем, по-моему, никто не дожил до наших дней.
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------
тут народ делился яркими примерами как эта шиповка ведет себя там, где лед кончился (почистили его) - плитка, асфальт, пандусы и тп.
Нормально себя ведёт. Жужжит, правда, но это терпимо.
Хорошо вам, для вас шиповка есть...
А кто-то на форуме вроде делал что-то из тонкой стальной цепочки от скольжения на льду - на стриде, думаю, тоже можно таким образом. Правда по полкило на колесо и выкидывать раз в год придётся..
из-за консольных колес электрификация страйды затратное мероприятие,
бешенный фрикционный наборчик почти единственный способ без переделок
на 16 колесах проще электрифицировать Бромптон,
породистый складничек с нормальной посадкой
жаль что м.дедушку выгнал з.внучёк... а то бы дедушка тебе подробно пояснил, почему он ушёл от брома в строну стриды.
---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------
...раз ты в прошлый раз его пояснения прослушал...
не о том ты постоянно думаешь, Фолдинг...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)