Фэтбайк клуб - Страница 1827
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    вас послушать ))) как жэ люди (я в частности) вообще на узких да и без шипов катают?
    Да как-как... Каком кверху очень часто из сугроба торчат, но пытать будут - не признаются, что хоть раз упали. Есть и эквилибристы, правда, но это все же больше исключение, чем правило Лучше все же катать на шипах и не падать

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

я уж не раз писал, но еще раз напишу. как то этой зимой я на шипах ехал с братанами по наклонному льду реки, и вот мои шипы ISP сносило, а они на эндоморфах катили! может давдение приспустишь?

Байк
    Записей в дневнике
    1

на шипах ехал с братанами по наклонному льду реки
    На узкоколесном же?

а они на эндоморфах катили!
    Если лед был не сырой или не раскатанный в зеркало, то ничего удивительного. Я и на флоатере бы проехал там, вероятно. Тем паче, что они спортсмены и ровно держать байк (главное условие, чтобы не упасть на льду) всяко умеют. Если бы лед был сырой, ты бы очень разуверился, точно тебе говорю

может давдение приспустишь?
    Зачем? У меня есть шипованная резина на зиму, она при низком давлении, к слову, себя менее предсказуемо ведет - шип не зацепляется за лед толком.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

не морозец более 15 градусов был, но условие - наклонный лед. Но так да, на зеркале да весеннем не проехали бы они так. Но это конечно обычная физика и ежу понятно.

Цитата Сообщение от Mantrid Посмотреть сообщение
    Да как-как... Каком кверху очень часто из сугроба торчат, но пытать будут - не признаются, что хоть раз упали. Есть и эквилибристы, правда, но это все же больше исключение, чем правило Лучше все же катать на шипах и не падать
    В лесу на 99% шипы не нужны, проверено. Там один рыхлый снег в который проваливаешься по пояс.
    А по чистому байкальскому льду я предпочту на узкоколесном прокатиться, с шипами.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    В лесу на 99% шипы не нужны, проверено. Там один рыхлый снег в который проваливаешься по пояс.
    А по чистому байкальскому льду я предпочту на узкоколесном прокатиться, с шипами.
    во поэтому у меня есть узота и не продал ISP этой весной у нас везде был байкал и в лесу так жэ

Байк
    Записей в дневнике
    1

Но так да, на зеркале да весеннем не проехали бы они так.
    В лесу на 99% шипы не нужны, проверено.
    Все верно, камрады. Но я зимой катаюсь и в городе, и за городом, и вообще... Поэтому мне нужно универсальное решение, чтобы не падать нигде, а универсальность зимой обеспечивают только шипы, что бы кто ни говорил. Вот я о чем хотел сказать.

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Ага, катался я по Байкалу на флоатерах ). Весело было, против ветра ехать проблематично.

Шипы необходимы при катании по льду и не более того. А лед у нас где? На катке точно есть. На озере - не всегда. Два раза выкатывал на озера (разные), оба раза катило на нешиповке на ура, ибо льда такого уж, что можно назвать льдом, не было. Снегообразное покрытие.

В городе попадаются гололедные участки, на которых при малейшем движении вбок - сразу падаешь. Но их мало, очень мало. Так что покупку шипованной резины считаю пустой тратой денег.
    8-996-963-96-93

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Димчик Посмотреть сообщение
    В городе попадаются гололедные участки, на которых при малейшем движении вбок - сразу падаешь. Но их мало, очень мало.
    Чтобы разбить локти или колени, которые заживают очень долго, вполне достаточно и 2-х метров льда. Так же как и для того, чтобы свалиться под колёса автомобилю.
    Лично мне, шипы не нужны нигде, кроме как в городе.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)