я уж не раз писал, но еще раз напишу. как то этой зимой я на шипах ехал с братанами по наклонному льду реки, и вот мои шипы ISP сносило, а они на эндоморфах катили! может давдение приспустишь?
На узкоколесном же?
Если лед был не сырой или не раскатанный в зеркало, то ничего удивительного. Я и на флоатере бы проехал там, вероятно. Тем паче, что они спортсмены и ровно держать байк (главное условие, чтобы не упасть на льду) всяко умеют. Если бы лед был сырой, ты бы очень разуверился, точно тебе говорю
Зачем? У меня есть шипованная резина на зиму, она при низком давлении, к слову, себя менее предсказуемо ведет - шип не зацепляется за лед толком.
не морозец более 15 градусов был, но условие - наклонный лед. Но так да, на зеркале да весеннем не проехали бы они так. Но это конечно обычная физика и ежу понятно.
Все верно, камрады. Но я зимой катаюсь и в городе, и за городом, и вообще... Поэтому мне нужно универсальное решение, чтобы не падать нигде, а универсальность зимой обеспечивают только шипы, что бы кто ни говорил. Вот я о чем хотел сказать.
Шипы необходимы при катании по льду и не более того. А лед у нас где? На катке точно есть. На озере - не всегда. Два раза выкатывал на озера (разные), оба раза катило на нешиповке на ура, ибо льда такого уж, что можно назвать льдом, не было. Снегообразное покрытие.
В городе попадаются гололедные участки, на которых при малейшем движении вбок - сразу падаешь. Но их мало, очень мало. Так что покупку шипованной резины считаю пустой тратой денег.
8-996-963-96-93
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)