НЕ упоминайте![]()
НЕ упоминайте![]()
Вот то-то я смотрю - всё представление о жизни у ТС из мультфильмов взято...
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
Мне решительно нравится наш м.дедушка!
Дедушка, это намёки бывают прозрачными... а у тебя образы... плохо ты дедушка в школе учился... и по литературе тоже.
Как-то так, видимо:
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
Найдите, пожалуйста, мне тему про лазейки в ПДД, где мопед оказался не мопедом)
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
нашёл.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
Кому из администрации лучше письмо отправить?
Ещё раз объясняю. Желание закрыть исключительно из-за тягомотины и отсутствия сертификатов. Будут видосы и сертификаты - я за то, чтобы тема жила.
Вы уже и вейв-ранер прорекламировали, и комету по десятому кругу и нафотошопили всякого и вроде собрали какой-то макет, а видео со стридой с мотором в движении за 400 с лишним страниц темы не осилили снять на телефон и выложить.
М-ВЕЛОСИПЕДИСТ, ГДЕ СЕРТИФИКАТЫ?
пишется так:
"будет неприятно"
Эх м-дедушка... с русским у тебя тоже проблемы...
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
А с чем у тебя не проблемы?..
Вот дочка у тебя симпатичная.... если конечно это реально дочка, а не очередной фотошоп.
М-Велосипедист, Довольно интересная пердулетка получилась на этот раз ,двигатель низко и ближе к центру рамы чем прежде . Еще убрать хлипкость узлов шкива на колесе и крепления двигателя и понизить шум и вибрацию . И тогда можно где то в деревенской или дачной местности ездить .
Эх...
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
Вот не рекомендую...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)