ну почему же? я считаю что М-В правно не куплю потому что дорого
![]()
ну почему же? я считаю что М-В правно не куплю потому что дорого
![]()
Ага, если бы сертификаты на самом деле были бы и нам их показали бы, то мифов никаких и не возникло бы.
А так получается, что сертификатов вовсе нет и это уже не мифы, а реальность
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
В чем Вова М прав ? В том, что впаривает людям продукцию сомнительного качества и к тому же весьма опасную, нормально не испытанную и без всяких сертификатов и одобрения ТС ?
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------
Ну для тебя, нищебродик, вообще всё очень дорого и вся жизнь очень дорогая![]()
Судя по отсутствию видео и цифр пробега ,в первом выезде обнаружились какие то неполадки .
288271c7c7a4.jpg
А что тут думать? Скорее всего инновационные "микрострубцины" не в состоянии удержать обод под нагрузкой.
Зато можно представить дальнейшее развитие производства: сидят три организма сильно забулдыжного вида, один накручивает на спицы ниппели, второй спицы загибает, а третий кусачками откусывает лишнюю часть спицы. И над всем этим плакат "высокотехнологичное конвейерное производство микрострубцин"....
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
Ну всё так и есть, а иначе М-В нас бы уже сертификатами порадовал. Или он настолько тёмный, что думает, что сертификаты - это тайна предприятия, или у фирмы их тупо нет. В силу его природной, эээм, одарённости я не удивлюсь первому варианту, однако второй более вероятен
И что самое хреновое, он думает, что сертификаты интересуют только меня и Виталия, а покупателям на них насрать. Но всё совсем не так, покупатели не настолько дураки, как того хотелось бы всяким прохиндеям![]()
Последний раз редактировалось mrcrowbar; 30.09.2014 в 13:12.
М-ВЕЛОСИПЕДИСТ, ГДЕ СЕРТИФИКАТЫ?
Вы можете написать свои ники, кого упомянуть в письме администрации?
Упоминайте.
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
+1 .
И меня упоминайте. Я за то, чтобы тему закрыли, а М-Велосипедиста отправили на профильные ресурсы со своей лукавой рекламой
Хотя предлагаю ему шанс отмыться, выложив сканы сертификатов, которые у него уже долго просят, а также видео со стридой на моторе в движении. И всё это нужно сделать сегодня![]()
М-ВЕЛОСИПЕДИСТ, ГДЕ СЕРТИФИКАТЫ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)