Таки оно хотя бы в таком виде уже есть? Или только разговоры одни?
Opinions are like assholes, everybody has one.
если ездить по 10 км в день, хватит и внукам.
Дык, для леса надо 13/34 сзади, и 22-28-36 спереди (для 28 колеса), чтобы по лесу было удобно ездить, а не тратить лишние силы, привставая на педалях, или молотить излишне. Тогда разница между усилями на педалях при одном каденсе будет малозаметна.
И это не я так решил, а просто перевёл традиционные передаточные числа 26 колеса, используемые повсеместно, на колеса 28 дюймов.
Последний раз редактировалось Зореслав; 29.09.2014 в 16:52.
хотелось бы побольше рассуждений с цифрами, основанными на реальных событиях, эмпирическим образом так сказать ;D
ну вот купил я стелс за 9500 - ничего ему не менял, только педали пошире поставил и дырки на камерах заклеивал от проколов - он прошел 2.7 тысч км - думаю еще года два продержитсямного это или мало? кто даст нормальный ответ)
NodsFrend привет, я тут как то вывалился из темы. У тебя случаем нет видео как едет твоя *электричка*. С интересом бы посмотрел.
Есть. http://www.youtube.com/watch?v=8a2AEH632gU
Краткое содержание темы:
- обещана стрида с мотором
- много фотошопа
- шеф выделил М-В 15 000 рублей
- куплена подделка стриды за половину означенной суммы
- пользователи Веломании обнаруживают, что ООО Нева (велокомета) не имеет право продавать что-либо, кроме мебели, но М-В так не считает
- попутно М-В говорит, что у фирмы вся продукция сертифицирована, но сертификаты зажимает (у него их нет?)
- куплены водопроводные хомуты
- электролобзиком наделаны детали из китайской стали
- М-В выкладывает видео по ссылке
- реклама вейв ранера
Последний раз редактировалось mrcrowbar; 29.09.2014 в 17:00.
М-ВЕЛОСИПЕДИСТ, ГДЕ СЕРТИФИКАТЫ?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)