Велосипед Стрида + мотор. - Страница 290
+ Ответить
Страница 290 из 489 ПерваяПервая ... 90190240260280285288289290291292295300320340390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 4890

Тема: Велосипед Стрида + мотор.

Цитата Сообщение от М-Велосипедист Посмотреть сообщение
    Нет оснований к приходу...
    Это такая фигура речи. Я лишь говорю о том, что у вас неправильное, в рамках существующих пдд, понимание о классификации двухколесного с установленным на нем ДВС, предназначенным для передвижения.
    Но незнание, как всем известно, не освобождает.
    Как бы вы ни считали, основываясь на личном опыте, личном толковании, что земля плоская, но она круглая, увы (или не увы)... а ваши изделия по нынешним правилам мопеды.

Но вы явно страшитесь ответа из ГИБДД. Придется менять рекламные методы, круг потенциальных клиентов, готовых ездить на мопедах явно уже.

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Я лишь говорю о том, что у вас неправильное, в рамках существующих пдд, понимание о классификации двухколесного с установленным на нем ДВС, предназначенным для передвижения.
    Для того законы и существую, что бы руководствоваться именно ими, а не мнением отдельных лиц...в данном случае вашим мнением

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Но вы явно страшитесь ответа из ГИБДД. Придется менять рекламные методы, круг потенциальных клиентов, готовых ездить на мопедах явно уже.
    Вы в заблуждении. Мне не хочется выглядеть глупо задавая органам такие вопросы. Существует закон ПДД, а водитель транспортного средства руководствуется только им, а не какими то запросами.

Мотовелосипед в юридическом смысле является и ''велосипедом'' и ''мопедом'', но не одновременно, а в зависимости от того чем приводится в движение - двигателем или мускульной силой ( и при соблюдении прочих условий, указанных в определении )
    Последний раз редактировалось М-Велосипедист; 22.09.2014 в 20:37.

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Хотя я совсем не против того, чтобы такие спамо-хренотехники поддерживали бы умирающие и еле дышащие дырчаковык мотопердулетные форумы, но вот на велофорумах эти темы явно лишние и являются злостныи спамом
    не понимаю такой эмоциональности в нападках на Кулибина. человек делает своими руками - не самыми кривыми - прототип технического решения. вполне возможно, что и на велофорумах это кому-то интересно. мне интересно, например.
    а перевод обсуждения этого решения в персональные оскорбительные реплики не делает чести, прежде всего, их авторам

Цитата Сообщение от Man177 Посмотреть сообщение
    не понимаю такой эмоциональности в нападках на Кулибина. человек делает своими руками - не самыми кривыми - прототип технического решения. вполне возможно, что и на велофорумах это кому-то интересно. мне интересно, например.
    а перевод обсуждения этого решения в персональные оскорбительные реплики не делает чести, прежде всего, их авторам
    Данная тема похоже самая популярная на Веломании. Судя по активности посещения.

Многим велосипедистам интересны маленькие веломоторы которые не влияют на полезные характеристики велосипеда.

Просто поржать народ валит

Раньше в темах про *****ские стриды срач устраивали ради развлечения
    А тут 2 в 1

Цитата Сообщение от FoldingBikeRider Посмотреть сообщение
    Просто поржать народ валит

Раньше в темах про *****ские стриды срач устраивали ради развлечения
    А тут 2 в 1
    Да не похоже... ругаются забыв про все свои дела...людям страшно - подмываются привычные устои.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------

Цитата Сообщение от trailala Посмотреть сообщение
    а тем временем технологии
    На вашем видео спортивный снаряд.
    А на моём автономное средство для путешествия в двух средах - по воде и по суше.

КИНО: http://rutube.ru/video/bfa0112e09b50...bd1528f4c6d3e/

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Фолдинг, твои гомосексуальные устремления тут не интересны.

Цитата Сообщение от Сергей Эво Посмотреть сообщение
    Может м-дедушку в тему обсуждения выживания с велосипедом пригласить?...
    в 151ю палату? обоссут...

Цитата Сообщение от NodsFrend Посмотреть сообщение
    но в очередной раз подумав что я его буду ставить на улице (пристегивая) и на работе и при этом переживая что его украдут - нафиг надо :DDD
    ...
    + в рациональное мышление что в таком виде/за такую цену можно обойтись и без этого
    Рациональное мышление не приемлет такой простой идеи, как сигнализация? Или оно дальше щёточных моторов не хочет развиваться?

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------

Цитата Сообщение от М-Велосипедист Посмотреть сообщение
    Данная тема похоже самая популярная на Веломании. Судя по активности посещения.

Многим велосипедистам интересны маленькие веломоторы которые не влияют на полезные характеристики велосипеда.
    Сверху - скорее правда, снизу - нет. Внимание не к моторам, а к двум одиозным "изобретателям"

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

Цитата Сообщение от NodsFrend Посмотреть сообщение
    правильная стратегия постить темы везде где только можно, так поисковик быстрее найдет, если люди начнут искать в гугле :Р
    Ну темы про комету на самых разных форумах сводятся к одному - "барахло, не покупать".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)