Велосипед Стрида + мотор. - Страница 289
+ Ответить
Страница 289 из 489 ПерваяПервая ... 89189239259279284287288289290291294299319339389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 4890

Тема: Велосипед Стрида + мотор.

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

М-Велосипедист, - да, мухоморы, они такие...
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

Цитата Сообщение от М-Велосипедист Посмотреть сообщение
    ...
    А на ПДД не стоит расчитывать как на толковый словарь - запутаетесь:

мой ''мопед'' когда превышает скорость в 50 км.ч. вдруг становится ''мотоциклом'', а когда на нём кручу педали ''велосипедом''...
    Полагаю, что как только вы обратитесь в компетентные органы, по поводу классификации ваших изделий вам разъяснят. Мопедом ваше изделие стало, как только вы поставили туда ДВС (двигатель внутреннего сгорания), предназначенный для передвижения. Даже, если вы его не используете. Точно так же, как автомобиль не буксире не перестает быть автомобилем и не "превращается" в прицеп.

Но вы ведь так и не обращались в соответствующие компетентные организации, не правда ли? Все бродите во мраке незнания?
    Последний раз редактировалось Ondatr; 22.09.2014 в 19:21.

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Может м-дедушку в тему обсуждения выживания с велосипедом пригласить?...
    Не, засрёт он там всё фотошопами в противогазе и с берданкой наперевес....

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Полагаю, что как только вы обратитесь в компетентные органы, по поводу классификации ваших изделий вам разъяснят. Мопедом ваше изделие стало, как только вы поставили туда ДВС (двигатель внутреннего сгорания), предназначенный для передвижения. Даже, если вы его не используете. Точно так же, как автомобиль не буксире не перестает быть автомобилем и не "превращается" в прицеп.
    Этому вашему утверждению нет законного подтверждения - сожалею.

Пять моторов, предназначенные для передвижения, лежащие на багажнике, не делают велосипед мопедом.
    Думаю вам самим следует обратиться в компетентные органы за разьяснением.
    Последний раз редактировалось М-Велосипедист; 22.09.2014 в 19:30.

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

Сергей Эво, ненадо. Где топливо брать и запчасти? И постоянно рвущиеся ремни(межу прочим эксклюзив)?
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

Этому вашему утверждению нет законного подтверждения - сожалею.
    ...
    Обратитесь в ГИБДД, вам разъяснят.

...
    Пять моторов, предназначенные для передвижения, лежащие на багажнике, не делают велосипед мопедом.
    Думаю вам самим следует обратиться в компетентные органы за разьяснением.
    Когда я везу на багажнике какие-либо моторы с целью перевезти из пункта А, в пункт В, то это не делает мой велосипед мопедом.
    Но как только вы, или я, или кто другой монтирует на велосипеде (на багажнике или в каком ином месте) ДВС, предназначенный для передвижения этого велосипеда, то он, по нашему законодательству называется мопедом.
    Все дело в умыслах. Дворник чистит снег н а крыше и сосулькой наносит ущерб стоящему внизу автомобилю - это неосторожность и это одна статья.
    Обозленный на автомобили дворник залезает на крышу и кидает сосульки на стоящие внизу машины - это уже преступный умысел и совсем другая статья.
    Все дело в умыслах. И эти детские отмазки про перевозку - чистейший воды инфантилизм. Как ребенок, который закрыл глаза ладошками и думает, что никто его не видит.
    Не пойман - не вор? не так ли? Увы, вор. Умысел - вот в чем дело.
    Вы свои моторы на велики монтирует для передвижения, продаете их. Тут все очевидно и прозрачно.

Обратитесь в ГИБДД, вам разъяснят.

Когда я везу на багажнике какие-либо моторы с целью перевезти из пункта А, в пункт В, то это не делает мой велосипед мопедом.
    Но как только вы, или я, или кто другой монтирует на велосипеде (на багажнике или в каком ином месте) ДВС, предназначенный для передвижения этого велосипеда, то он, по нашему законодательству называется мопедом.
    Все дело в умыслах. Дворник чистит снег н а крыше и сосулькой наносит ущерб стоящему внизу автомобилю - это неосторожность и это одна статья.
    Обозленный на автомобили дворник залезает на крышу и кидает сосульки на стоящие внизу машины - это уже преступный умысел и совсем другая статья.
    Все дело в умыслах. И эти детские отмазки про перевозку - чистейший воды инфантилизм. Как ребенок, который закрыл глаза ладошками и думает, что никто его не видит.
    Не пойман - не вор? не так ли? Увы, вор. Умысел - вот в чем дело.
    Вы свои моторы на велики монтирует для передвижения, продаете их. Тут все очевидно и прозрачно.
    В действующем ПДД РФ термины ''умысел'' и ''монтирует'' отсутствуют в определении ''мопеда''
    Последний раз редактировалось М-Велосипедист; 22.09.2014 в 19:51.

''умысел'' и ''монтирует'' термины не входящие в определение ''мопеда''
    Вы бы все же обратились в соотвтествующее подразделение полиции, там вам пояснят положения законов, правил определений и тому подобное.
    Они для того и существуют (в том числе). К юристам нужно идти по поводу законов, к юристам. Пока они к вам не пришли.

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Дедушка-м, как только ты ставишь свою сенокосилку на велосипед он начинает мотор ИМЕТЬ, то есть становится мопедом.

..... Пока они к вам не пришли.
    Нет оснований к приходу.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------

Цитата Сообщение от Сергей Эво Посмотреть сообщение
    Дедушка-м, как только ты ставишь свою сенокосилку на велосипед он начинает мотор ИМЕТЬ, то есть становится мопедом.
    Вы опять ругаетесь...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)