2014.09.20 Караван-Марафон Осенний Экспресс II. Последний рывок 200 км - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: 2014.09.20 Караван-Марафон Осенний Экспресс II. Последний рывок 200 км

*Каравану *респект за возможность собрать любителей *вело* и испытать себя на трассах Подмосковья,и отдельное спасибо Константину.

Как это было в Ярославле : https://vk.com/event76836427
    http://www.strava.com/activities/197282022
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Спасибо "Каравану", спасибо Константину и всем кто ему помогал! Мероприятие прошло организованно, для меня на уровне "Праздника". Способствовала этому погода, трасса, в меру загруженная автотранспортом и не напряжённая по рельефу. Катилось и крутилось очень комфортно, с удовольствием, как и должно быть в конце сезона. Спасибо всем!

Цитата Сообщение от Вадим Никитин Посмотреть сообщение
    Праздник почти удался. Если бы не досадный сход Фёдора с напарником из-за падения на технологической дороге, то совсем бы удался
    Да уж, падение дурацкое. Можно сказать, на ровном месте - потянулся за бутылочкой и яма тут как тут. Руль из рук, велосипед на левый бок и я параллельно. Жутко обидно: новенькие седло, педаль, эксцентрик. У велосипеда повреждений больше чем у меня. Поехал бы дальше, если бы не 8-ка на заднем.

Тронула незамедлительная помощь всех трёх попутчиков - салфетки, пластырь, моральная поддержка. Очень приятно, мужики!

Быстро поймал попутку и доехал до ближайшей электрички.

А за километр до финиша мой друг Антон (kazebuk) врезался в авто, резко повернувшее налево со встречки. Без серьёзных повреждений, к счастью. Обидно, потому что если бы не моя невнимательность, мы бы в том месте в то время не оказались.

Неудача на финальном бревете только подстегнула - в следующем сезоне поеду не только 400, но и 600!

Веломаньяк Аватар для dromanoff
    Байк
    туринг на компонентах Rapid

ИМХО в целом все было неплохо, но вот последние куски:
    Малино - Б.Алексеевка - тех полосы нет, при этом фуры ходят. Конечно основная масса обходит спокойно и с запасом, но как обычно нашлась парочка, прошли достаточно близко и неприятно.
    Бронницы - Островцы - вроде широченная тех полоса и рельеф М-5 почти спрямил, однако заканчивать маршрут куда более приятно тихими местными шоссе, был бы этот кусок сразу после старта, наверное и ни чего, но под конец было как-то не айс последние км на М-5 ей богу действовали на нервы. По мне пусть обратно на электричке пилить бы 2 часа и был бы еще один кусок грейдера, но маршрут куда более приятно заканчивать в тишине, а не под выхлопами большегрузов.
    Одним словом, опять же на мой взгляд, маршрут стоило протянуть на Ступино ... Серпухов и где-нибудь там его завершить.

Веломаньяк Аватар для Amaels
    Байк
    Merida Scultura Evo 908

Одним словом, опять же на мой взгляд, маршрут стоило протянуть на Ступино ... Серпухов и где-нибудь там его завершить.
    "Южный Экспресс" практически полностью отвечает Вашим модификациям

С удовольствием поучаствовал в своем первом бревете. Спасибо за организацию!

По поводу маршрута... Мне особо сравнивать не с чем, но резкого негатива нет точно. Для меня это также первый выезд за пределы Москвы по достаточно загруженным маршрутам, поэтому несколько опасался фур на двухполосных дорогах. Опасался, похоже, зря - никакого дискомфорта они не вызывали, в нашлемное зеркало видно их хорошо, слышно заранее, большинство обходят с запасом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)