Блин, потерял ссылку. Был в сети "Кулибин", который, кажись, в газовую турбину подавал топливо с водой, говоря, что она термически разлагается и позволяет повысить КПД движка. Он ещё на форуме "КИНО" регулярно выкладывал. М-Велосипедист отдыхает
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
Хорошие - это литий-железо-фосфатные, а литий-полимерные оставьте шахидам![]()
у меня на литий по аккуме летал вертолет, вот откуда я знаю эти 2 типау литий по достоинство он разряжается при больших токах и ничего с ним не делается - как и свинцовый
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------
всё это разнообразие служит только для зашоривания мозгов покупателей![]()
На самом то деле это говорит больше о том, что идут активные разработки в этой области, что не может не радовать
Тяжело наверно жить, пытаясь сэкономить каждую копейку, не понимая, как устроены вещи, и видя во всём происки маркетологов...
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
Когда у вас свинцовый аккум от бесперебойника накроется после 50 циклов нетипичной нагрузки, поймёте, в чём разница.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)