ну да, купил кардан с планетарной втулкой - обидел производителей петухов, шестерен, переклюков, цепо производителей)
не говоря о производителях машинок для чистки цепи, смазки, хим жидкостей )) даже производители защиты цепи штанин заплачут))
купил кардан - залил маслом - не надо не обслуживать ни чистить, чем заняться?)
разве что ездить по говнам и погружаться с велом под воду если кардан в герметичном корпусе :D
Последний раз редактировалось NodsFrend; 17.09.2014 в 14:12.
Вот ничего не могу по этому поводу сказать, мне аудитория не нужна вообще. Всякого "скокажрет-скокапрёт" наслушался до тошноты.
Виталий, вот не в первый раз замечаю и удивляюсь - вы всячески за ЗОЖ и велик с нагрузками, но глядя на вашу фигуру с пивным брюшком на тоненьких ножках, хочется только посоветовать слезать иногда с велика, и заходить в спортзал. А я жру пиво, ем мясо, катаюсь на мотоциклах, и таких проблем не испытываю, что я делаю не так? С удовольствием катался бы на велике на работу, и не делал из этого культа, но я в Москве живу и это жутко неудобно, к сожалению.
Вы вроде на стороне дедушки. Зачем оскорбляете его идеалы? Планетарка несовместима с его концепцией "легкого педального хода" ибо имеет худший КПД, вЕсит, "да и дорого блъ"(с)
Отсюда поподробнее плз. Если ДС не приспособлен для вела, то замкадье вообще на коммутинг забить должно?
Люди наши будут интересоваться как правило всем чудным и необычным, что движется и в подобных случаях можно в цирк не ходить![]()
я пытаюсь стимулировать варианты: вот
КИНО http://www.youtube.com/watch?feature...&v=z4PAzalfpww
а вот концепт кардана в раме и привода 2х2 (4х4) который я ни как не дождусь от производителей:
http://velo-ru.livejournal.com/392366.html
Последний раз редактировалось NodsFrend; 17.09.2014 в 14:19.
Абсолютно в точку! У меня есть предельно идиотская шапка в виде башки Бендера - интереса и улыбок вызывает на порядок больше, чем велик с мотором
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
Я заглянул в профиль, там не ваше фото?
У меня отчиму скоро 60, выглядит намного лучше вас, хотя на велике последние лет 50 не ездилВидимо дело не только в велонагрузках...
Могу только искренне посочувствовать. Держитесь, Виталий!
Не стоит судить по людям по таким фотографиям, где тем более не видно реальную фигуру и лица
А то, что некий тесть в 60 выглядит лучше меня - я не верю и это брехня
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------
Не нужно мне сочувствовать и у меня всё в порядке, я делаю только то, что мне нравится![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)