Последний раз редактировалось Gogast; 11.09.2014 в 12:39.
Гош, Вить видео зашибись! Премию однозначно!
Видос зачет! Диначмично, быстро, весело![]()
Ссылку на видео вставил в первый пост. Спасибо, Витя и Гоша, вы талантливые молотобОйцы!
В следующий раз постараюсь тоже чего-нибудь привнести в съемочный процесс и отдать Виктору в ателье.
Так на это и намекал.
Ещё при монтаже если есть красивые пейзажи (напр., поляна с воздушными змеями) , то их можно пускать на контрасте без музыки на естественных фоновых звуках.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
С естественным фоном в влагозащищенных корпусах глухо. Признаюсь, было лень снимать сюжеты для перебивки драйва. А основная композиция сама по себе меньше двух минут в оригинале. Гоша не в первый раз выручаеет материалом, но в этот раз он наснимал очень много! В следующий раз приму любые пожелания в виде ссылок к рекомендуемым трекам. Спасибо
Почему запрещен для мобильных, не пойму. В настройках стоит открытый доступ для всех и всего.
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------
Да, хорошо бы внести постановочность, например дублем заехать в горку![]()
Треки кончились? Попробуй https://ru.wikipedia.org/wiki/Evil_Masquerade , или Running Wild.
Я использовал открытую дверцу, с ней хоть чтото слышно. Типа "пропустите трактор" или "я по самой удобной тропинке еду" или крики в переходе
Хоть не залёживается камера.
Последний раз редактировалось Gogast; 12.09.2014 в 05:17.
ночью, со вторника на среду, проехал половину трека.
Низкий поклон создателям! маршрут офигенен!
Вот тоже подумываю прокатиться этот кружочек, только начать с противоположной стороны с юго-востока из Кузьминок. Так сказать - "Green Patchwork of Moscow. South Stream"
Если позволят создатели маршрута?
Но только не в эти выхи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)