Я про первые писал, как в треке нарисовано:
На них, кстати, можно выше с Кольской метров на 100 выехать, (азимутнуть только по полю метров 100). Потом они поворачивают направо.
Вторые не проехать без выклепа. Туда лучше не соваться пока не отремонтировали: много провалов по метру почти и нужен капитальный ремонт. Хотя один плотник с пакетиком гвоздей и десятком досок за день бы управился.
http://joxi.ru/pHUEVIwyTJDSAkIfHhU
Вот примерно это я имел ввиду.
Это тебе показалось на фоне усталости.
Я за "рваный" темп, т.е. когда свежий, можно и побыстрее ехать, а к концу, по мере усталости и сбавить.
У Мити же, темп всегда ровный, независимо от пройденных километров.
Вот и приходится сдерживать себя в начале, и "выжиматься" в конце.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Рваный темп - это непрерывная смена темпа в течение всей покатушки, постоянные тупёжки, лосизм в сочетании с ожиданиями и матрасингом независимо от пройденных километров т.е. несколько другое.
Ехать быстрее пока свежий - отстрел хвостов, с возрастом не у всех получается и не всем нужно.
Андрей, хорошо, что ты себя внутри сдерживаешь, но снаружи постоянно слышно: "Надо прибавить. Средняя падает. Хвост не едет. Уже 19,9" Тут мне приходится включать глухо-немого.
Я считаю надо проходить протяженный маршрут ровно, в комфортном темпе, на пульсе 120-140. В торчек раскрутился на 170, но потом сразу обратно, в комфортный коридор. А в конце, если чувствуешь, что остались силы, финишировать побыстрее. Но последние 3-4 км должны быть медленными, в режиме закатки, чсс 110-120. Тут, правда, проблема в том, что я живу на финише, а большинству еще домой крутить. Поэтому я на закатке обычно не сильно настаиваю.
Отсюда вывод: нужно покупать пульсометр.
Мить, близко не принимай некоторые мои выражения. Это все от части шутка.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Митя, Вадим, Леня, спасибо за поздравления.
Жаль, что мне не удалось присоединиться к сшиванию лоскутов. Рад, что понравился кусочек в Кузьминках. Была там еще одна любимая мною скоростная тропинка, хотел ее тоже предложить вам, но начали "облагораживать парк" и теперь вместо нее гравийная вязкая дорожка. (((
Последний раз редактировалось idealex; 01.09.2014 в 19:45.
Да, много хороших тропинок, утоптанных до состояния бетона, превратили в скучные мягкие дорожки.
Я знаю. Все норм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)