Покатались очень душевно!
Спасибо командору за отлично подготовленный трек, а всей компании за отлично проведенное время.
У меня на самом деле были сомнения относительно прохождения этого трека, т.к. начал кататься в покатушках
только в этом году (подшаманив за зиму своего коня). До этого был достаточно долгий перерыв в активном велокатании.
Да и возраст дает о себе знать (сбросить бы сейчас лет 10 или хотя бы 5). Но насос выдерживает красную зону.
И Avers меня представил как достойного для мероприятия. Ну и в итоге физики хватило (не заголодал и
организм работал нормально). Единственно километров за 30 до конца начало сводить мышцы бедра (думал уже
сливаться), но пошел относительно простой участок трека, повысил каденс, добавил жидкости и отпустило.
Вывод надо больше жидкости, а я забываю лишний раз попить. А так все прошло на удивление гладко.
И прокачивать физуху (если в моем возрасте она еще прокачается) В Филпарке после последних проколов уехал вперед, т.к. до дома оставалось километра 3. Но в последний подъем от реки наверх еле затолкал велосипед ( метров 250 апхил не хилый!).
Это к вопросу о фмзухе.
Еще раз спасибо всем за полученное удовольствие от отличной покатухи![]()
Плохо с деревянными мостиками около кольской. Гать никто не восстанавливал. Приходится объезжать по другому берегу.
Подстроился, конечно, но как то необычным показалось повышение темпа к концу покатушки, по моим наблюдениям обычно бывает наоборот. Начиная с филевских проколов, вообще спринт пошел безостановочный, только успевай вкручивать. У меня это был, причем второй уже за покатушку. Сначала потерял крыло где то в бот. саду, похоже сорвало гориллой, вилка после обслуживания как то слишком хорошо стала работать. Заметил уже после перелаза на Сельскохозяйственной, вернулся по треку, не нашел ничего, и потом было скоростное ориентирование до самого ЛО, только в конце Абрамцевской догнал. Первое время просто отдыхал в пелотоне. Догонять, конечно, сложно такую группу, глаза выпучиваешь, а хвоста все не видно, по прохожим прогресс определял, сначала было: "да тут такая толпища минут 5-10 назад проезжала", в конце тетка заслышав трещотку резко отскочила и ответила: "да минуту назад ваши сумасшедшие туда усвистели". В общем, накатался к финишу.
В целом трек понравился разнообразием и красивыми местами, наглядное доказательство, что по Москве можно проехать 140км преимущественно грунтами и парками, составителям и ведущему спасибо. Kiwi отдельное спасибо, если не ошибаюсь, мы немного знакомы, жили, когда то в одном номере в гостинице в Вероне и у Монте Куко.
Так я не говорил/предлагал, что лучше выше по тропинке проезжать.
Там и не Пепелаце (1.5"х28) всё проезжается почти без вЫклёпа. Только вот по наклонной секции, когда она мокрая, очково. А так, по сухому, в неё контрик кинуть на ускорении и нормалёк. А если на 2.1+" так вообще ....
Последний раз редактировалось К.У.; 01.09.2014 в 16:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)