Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Странные у вас какие-то рассуждения на счет переключит-не переключит. У меня на лангту sram x4 левый на 3 скорости без проблем переключает шоссейный микрошифтовский переклюк на звездах 53-39... откуда взялись байки про невозможность... видимо от переклюков днищенского уровня типа турней или ненумерованных групп...
Единственное надо брать переклюк не такой формы
А вот такой, иначе не все зание звезды будут доступны в комбинациях большой и малой передних...
Я конечно решил этот вопрос просто изогнув передний переключатель немного, чтобы он был похож на нужный тип. В итоге поменяю на нормальный, когда шоссейные компоненты с шифтерами пистолетами буду ставить...
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Во-первых, у меня все было с точностью до наоборот - шоссейные дуалы стояли с горными Alivio ;
во-вторых, на две передних звезды и такая комбинация работала, а вот на три уже не вытягивала.
Сочетание горная манетка - шоссейный переключатель на две звезды работать будет без проблем, на три -не знаю. У шосейных манеток ход троса на одно переключение чуть меньше, чем у горных и в результате появляется "набегающая погрешность"
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
А какие проблемы? Как уже сказали, на две звезды переключатель от Срам работает, а нет - можно поставить шоссейную манетку - будет немного не по феньшую, но работать то будет. Да и внешний вид не сильно пострадает - рычажок манетки весьма похож на клавишу триггера.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А у меня вышло вынужденно - манетки пришли раньше, чем переключатели с чейна - пришлось терпеть.... Заодно и опыт приобрел - хода тросов замерил.
Внимание! Встреча любителей складных велосипедов в Санкт-Петербурге!
7 сентября 2014 года, воскресенье, Марсово поле, 16:00
Сбор 16:00, затем движение на Дворцовую площадь, где состоятся гонки на на складных велосипедах вокруг Александровской колонны, в финале банкет..
все подробности тут: http://vk.com/topic-52558050_30359511
Тема на веломании
![]()
Оля, пытаюсь отправить ЛС, идет ошибка: превышено кол-во сохраненных ЛС. Почисти, плиззз, список, надо задать вопрос по твоему X-TASY рулю.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Пардон за джинсу, но, может, кто искал http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=241952
Друзья, всем привет!
Есть Langtu K16, хочу поставить Big Apple 2.0. Нормально встанет же? Сейчас стоит кенда 2.0
Прокол словил))
Спасибо))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)