Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
А передний переклюк к этому хомуту какой нужен все-таки?
Вспомнил, как тут в какой-то из тем обсуждались средства от похищения великов.
Первый в мире (по заявлению трёх студентов-изобретателей из Чили) велосипед, который «не возможно» украсть
Фотку одну выцарапал, остальные не даёт скопировать:
01.jpg
Ссылка http://edition.cnn.com/2014/08/27/te...html?hpt=hp_c5
Там больше фоток.
Т.е., принцип основан на конструкции разборки части рамы, которая сама становится «замком».
Колёсико на ТаоБао
Случайно нашёл, решил разместить ссылку, может кому надо.
20" заспицованный обод 406 (V2 - это двойной обод или что-то связанное с дисковыми тормозами?) с планетаркой SHIMANO Alfine SG S-500/501
стоимость около 8тыс.руб.
ИМХО притягательное предложение!
Последний раз редактировалось Dimaro; 01.09.2014 в 11:44.
К такому хомуту нужен шоссейный (не горный!) переключатель с креплением Braze on (не Band on!!!). Я такие видел на Чейнреакшен. Цены, конечно не демпинговые, но сравнимы с переключателем уровня Deore. Манетку придется ставить или фрикционную или многопозиционный левый ревошипт (вращающуюся рукоятку). Для удешевления - фрикционную, тем более, что положений только два. Только с выбором нужно быть внимательным - попадается откровенный хлам, который самопереключается - не держит фрикцион. Для справки - горные переключатели и шоссейные манетки совместимы частично - у меня из трех передних звезд включались две, из восьми задних - семь. С установкой шоссейных переключателей заработали все передачи.
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
Вот ссылка: http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod85504
Цена 16, 5 долларов без учета доставки. Девятка совместима с восьмиступенчатой кассетой. Рамка переключателя узкая, при большом перекосе цепи начинает затирать, но для фрикционной манетки это не проблема - всегда можно сместить рамку на нужный угол. Для многопозиционного ревошипта тоже самое - легко сместить на одно деление в любую сторону.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Dimaro, HeyYou
Я думал, что вы воспримете это с определённой долей иронии
Понятно, что «ключи к замкам нужны только честным людям». Вопрос механической надёжности конструкции рамы возник у меня сразу же. Но наверняка «три студента» сделают каких-то денег, пока народ не раскусит как, и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)