Есть 2 феникса. Один из самый первых партий, когда еще на ибее не было их. Купил в штатах. Второй с али.
У обоих все ок со штекером и качеством.
Хваленого правильного луча немного не хватает, приходится выбирать: либо не слепить встречных, либо видеть далеко. Но оптика в нем все равно лучшее, что я успел попробовать.
Выносная кнопка отлично работает вечером в качестве звонка для всех, кто рискует прыгнуть тебе под колеса или выскочить перед носом. так же ее удобно жамкать со всяких крутых поворотах по лесу и просто при проезде какой-нибудь сложной фигни, когда основной режим на фаре самый слабый 1 или 2.
Сама кнопка на фаре нажимается в перчатках не всегда хорошо. Частенько получалось включить мигающий режим вместо простого переключения на большую яркость. т. е. случайный двойной клик получался.
Защита от перегрева есть, когда уже фонарь нельзя держать в руках (около 60 град, я думаю), максималка отключается и мы имеем уже 3 режима вместо 4.
Индикатор на кнопке фары загорается красным примерно в середине времени работы на lg 3000mah и ближе к 2/3 на панасониках 3400
При переключении режима нагрузка меняется, напряжение на батарее скачет и индикатор тоже меняет свое состояние. Например, краснеет при нажатии выносной кнопки и зеленеет в максимальном режиме.
При последующем разряде отключается сначала самый яркий режим, потом еще и средний, до тех пор, пока не останется самый слабый. В этом режиме фонарь светит довольно долго со снижением яркости. Когда яркость упала значительно, я достал аккумы и намерил на них 2.75 вольт. Дальше разряжать не стал, но из этого следуют некоторые выводы.
нужно попробовать полный разряд на панасах 3400, для которых 2.5 вольта -- это штатное напряжение разряда.
Турбокнопка продолжает работать всегда, но со снижением яркости так же.
Основные режимы 2 по городу и 3 по лесу. Иногда езжу спуски на местной кк-трассе на все деньги, ставлю 4 режим, и местами не хватает ширины луча для заглядывания в повороты. За одну вечернюю покатушку фару еще ни разу не разрядил, хотя старался всячески. Больше 4 часов после работы кататься хватает, в общем.
Постараюсь в ближайшее время сделать обзор.