Тест-обзор Fenix BT20
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 183

Тема: Тест-обзор Fenix BT20

Комбинированный просмотр

А я взял BC30... тоже отличный фонарь.

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Смысла брать BT-20 теперь уже нет никакого...
    Ждем тест и бимшоты! Какие батареи идут в комплекте, на сколько хватает по времени в различных режимах при различных мощностях и аккумах Панни 3400мА?

Цитата Сообщение от Амбидекстр Посмотреть сообщение
    Ждем тест и бимшоты!
    Не умею...

Какие батареи идут в комплекте
    Никаких

на сколько хватает по времени в различных режимах при различных мощностях и аккумах Панни 3400мА?
    Пока ещё не понял... мало ездил.

P.S. сорри, снято на лопату...

тоже приехал с али за 99 баксов

что хочу сказать,- удивлен что выносная кнопка тока "мигает дальним светом" и только! никакого управления фонарем удаленно... что мягко говоря странно... зачем оно надо тогда?!

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

аккумы втыкать в фонарь морока, пружину прожать, потом колечко завернуть-гемор
    а вынуть аккумы из пластиковой вставки без длинных ногтей или отвертки тяжко)) хотя у меня они удлиненные,- с защитой

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------

и да,- слепит, и всегда будет, пока китайки не сделают стекла как у авто,- с отрезанием верхней границы
    ps жду недо ждусь! надоели гневные возгласы людишек (и на велах кстати тоже, но со слабыми фарками)
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

Хотя тема и про BT20, но отдельной про BC30 не обнаружил, поэтому спрошу здесь.
    Стал обладателем фары BC30, нравится светораспределение и качество изготовления. Только одного не могу понять, на корпусе есть надпись "Max Input Voltage 12.8 V", получается предусмотрена возможность подключения внешнего питания. Только как его подключать, через разъем для выносной кнопки или иначе? Обеспечит ли это зарядку установленных аккумуляторов или только работу фары? В прилагаемой инструкции про сие ни слова.
    Никто из обладателей не задумывался над этим ? Может проводили эксперименты ?

Интересно, что проще: спросить изготовителя, или форумных экспериментаторов?...

.....
    Последний раз редактировалось AGN_; 01.10.2014 в 21:47.

Не получается.
    Предусмотрена возможность использования литиевых БАТАРЕЕК в кол-ве 4шт... которые и дают те самые 12 с хвостиком вольт.
    Спасибо! Действительно, эти 4 литиевые CR123A, которые можно поставить в данную фару, и дают те самые 12V.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)