Что пьём во время и после покатушек? - Страница 79
+ Ответить
Страница 79 из 139 ПерваяПервая ... 2949697477787980818489109129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1382

Тема: Что пьём во время и после покатушек?

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    В чём разница в составах с баночным изотоником можешь объяснить? Можешь объяснить, за счет чего баночный так волшебно на тебя действует?
    Для того, чтобы увидеть разницу в составах, ты должен сам привести точный состав своего самопального "изотоника" на 100г. Вот я точно знаю, чего и сколько пью - на банке написано. А ты не знаешь и почему-то пытаешься спросить это у других

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    Sersus, так в итоге какой у тебя рейтинг изотоников ?
    Как-то не пытался сопоставить. Катал на разных IsoStar'ах и EnergySystem'ах, каком-то энергетическом в красных длинных пакетиках (забыл название). Все энергетические действуют одинаково, особой разницы не заметил. Остановился на тех, которые с Л-карнитином (живот сгонять надо ); поскольку Perform-Drink завозить перестали (у него вкус очень приятный), перешёл на Sea Energy с морской солью - он на вкус смахивает на лекарство, зато налёта на зубах не остаётся.

кофеиновые пьеш или нет ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

По-моему, с кофеином был только Perform-Drink. Но воздействие кофеина как-то идентифицировать точно не могу.

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    MetallMan, не поленись, составь таблицу своего "домашнего" напитка, укажи доли и % состава и внеси данные по хим составу на примере какого-нибудь источника типа http://www.intelmeal.ru/nutrition/fo...ney-bee-ru.php, а мы потом сравним состав с покупными изотониками, реально интересно, если состав +- будет близок, попробую твой вариант на длительной катухе и попробую объективно оценить - есть ли разница.
    С подвигнусь однозначно! Просто ради интереса даже. Я на самом деле ни за что не агитирую.
    белок в меде есть ? В баночном да
    А что даёт белок во время нагрузок? После нагрузок ясно.А вот во время?
    Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Наверное
    Да однозначно.
    По ощущениям твоей тушки после его принятия.
    Ясно-тобишь субъективизм чистой воды.
    Нет, это ты себе навыдумывал. Я отмеряю специальным приспособлением, строго по инструкции.
    РжакаМне интересно как ты строго по инструкции мерной ложечкой можешь отмерить КАЖДЫЙ РАЗ ОДИНАКОВОЕ КОЛИЧЕСТВО. Спорим,что каждый раз будет разное? И эта разница ох какая не маленькая, если считать на микроэлементы.
    Тем, что она там нужная и в нужных пропорциях - всегда. А в твоей бодяге хрен пойми что в непонятном соотношении.
    Опять общие слова ни о чём. Кому нужное и в каких пропорциях? Тебе? А мне подойдет? А вон тому парню?
    Почему если 150 водки запить стаканом пива, то будет хреново, а если выпить 2 раза по 150 водки - то ничего? Так и тут.
    Ничего не понял-переведи с алкоголического на общедоступный

Всё остальное - твои домыслы
    Собственно,как и твои.
    Но это совершенно нормально, это у тебя просто от ограниченности опыта.
    Ну да-мы ведь быстро не ездим нивжиздь, а если и ездим, то "корчимсо от боли блюя в кустах"
    Я больше не буду тебе ничего доказывать, не вижу в этом смысла.
    А ты пока ничего доказать не пытался даже-попросту от незнания. Ты пока приводишь какие-то общие,ничего не значащие фразы. Я тебе вопрос конкретный задал-чем состав отличается? Ты в ответ что-то невнятное лапочешь.

---------- Добавлено 28.08.2014 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 27.08.2014 было в 23:58 ----------

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы увидеть разницу в составах, ты должен сам привести точный состав своего самопального "изотоника" на 100г.
    Согласен.
    Вот я точно знаю, чего и сколько пью - на банке написано.
    Опять пошли по кругу. На банке что написано? И почему ты решил, что твоему организму это надо именно в таких количествах? И в догонку вопрос как ты это нужное именно тебе количество отмеряешь?
    А ты не знаешь и почему-то пытаешься спросить это у других
    Да состав вроде не секрет. Я пытаюсь спросить у других что-то, что мне интересно. Ничего не доказываю. Хочу получить содержательные ответы на вопросы свои, а не ответы в стиле "да вот на банке написано и ниипет"

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

кофеиновые пьеш или нет ?
    Катал на разных IsoStar'ах и EnergySystem'ах, каком-то энергетическом
    Так,стоп. Если разговор о некоем энергетическом эффекте, так я тут не спорю,что вполне вероятно тонизируют больше те изотоники, где есть всякие кофеины и иже с ними. А если говорить о классическом понимании изотонического раствора, то совсем не факт, что в банках лучше. Именно поэтому интересно сравнить состав.

Этот вопрос я смотрю очень сильно взволновал твою неокрепшею психику 42-х летнего олигофрена
    Металман, не разводи срачь и не переводи стрелки на счёт олигофрена. Не ты ли интересовался:
    так вот-нужно зажимать зубами или нет при питье?Если не зажимать то тоже можно,но как-то вяло.
    Мне же просто интересно, на чём ты остановился. Прикусываешь? Или "как то вяло"? Тебе трудно ответить? Что за идиотская привычка никогда не говорить по существу и уходить от вопроса. Тебя же абсолютно конкретно просят ответить. Ну так и ответь внятно и конкретно, в чём проблема?

что даёт белок во время нагрузок? После нагрузок ясно.А вот во время?
    high5 рекомендует при многодневке/большом пробеге

Я тебе вопрос конкретный задал-чем состав отличается?
    Я тебе конкретное предложение сделал - поехали кататься, ты на своей бодяге - я на воде. Сливаешься?
    No brain no fear!

high5 рекомендует при многодневке/большом пробеге
    Что рекомендует? Белок во время треньки? А зачем? Это первое. И второе- это такой авторитетный источник, которому слепо надо верить?
    Я тебе конкретное предложение сделал - поехали кататься, ты на своей бодяге - я на воде. Сливаешься?
    Да не-покататься можно. Только, повторю, это покажет уровень твоей и моей физподготовки и не более. Смысл-то какой? Так что там с сравнением составов? Мне реально интересно-почему одно шлак и не комильфо,а другое тру и только его надо юзать? Не адвокадствую ни за какой вариант,никакой вариант не поливаю помоями. Если люди знающие-объясните в чём разница и объясните в ключе таком- "вот тут есть такой-то элемент, а тут его нет или очень мало,а он влияет на..." и т.д. Вопрос понятен?

Что рекомендует? Белок во время треньки? А зачем? Это первое
    зайди к ним на сайт .. там написано

почемучка и трусиха Аватар для ingwer
    Байк
    Толстый и Тонкий
    Записей в дневнике
    3

Если люди знающие-объясните в чём разница и объясните в ключе таком- "вот тут есть такой-то элемент, а тут его нет или очень мало,а он влияет на..." и т.д.
    я не шибко задрот, но, насколько могу понять, в изотоники суют медленные углеводы, а не сахара, из которых мед состоит. это очень важный момент. теоретически в вашу бадягу просится крахмал для баланса, но это же мерзко, мед/соль/лимон/крахмал.. буэ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)