А если смотреть сайт или флюид,то у обоих велов достаточно мягкий ход?
И это..у сайта всего 20 скоростей,получается? Не мало? У меня на jamis и то 27..в чем подвох же?
Norco Faze 9.1
Rocky Mountain Element 950
А если смотреть сайт или флюид,то у обоих велов достаточно мягкий ход?
И это..у сайта всего 20 скоростей,получается? Не мало? У меня на jamis и то 27..в чем подвох же?
Последний раз редактировалось Maxbl4; 17.08.2014 в 17:27.
п[FONT=century gothic]родаю:[/FONT] [FONT=century gothic]отл. раму Merida TFS900D (L)| подс. Thomson Elite 31,6 | крылья SKS (carbon)[/FONT][FONT=arial black]
[/FONT][FONT=century gothic]обмен карбоновыми рулями к[/FONT][FONT=century gothic]уплю [/FONT][FONT=century gothic]карборуль 700+[/FONT]
У сайта только средняя и большая передняя звезда, а вот маленькой нет...мне иногда приходилось включать маленькую в очень крутую и затяжную горку..
п[FONT=century gothic]родаю:[/FONT] [FONT=century gothic]отл. раму Merida TFS900D (L)| подс. Thomson Elite 31,6 | крылья SKS (carbon)[/FONT][FONT=arial black]
[/FONT][FONT=century gothic]обмен карбоновыми рулями к[/FONT][FONT=century gothic]уплю [/FONT][FONT=century gothic]карборуль 700+[/FONT]
А максимально возможная скорость больше будет у флюида, допустим, или у сайта? Если с горы ехать, например.
По асфальту какой лучше едет, сайт или флюид? Просто до бездорожья мне еще километров 40 пилить.
Максимальная скорость интересует только новичков, это не важно. При длинных спусках скорость от качения превысит 70 км/ч
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)