Спрямил проезд по Тропаревскому парку.
Спрямил проезд по Тропаревскому парку.
Вопрос. А разве Тимирязевский так проезжается (Пасечная ул.)? Там же вроде забор стоит.
Да, я же писал что вся северная часть нормально проезжается. Собственно, там вообще никогда не было закрыто, это цивильный вход с калиткой и воротами.
Кстати тимирязевский можно чуть чуть расширить, въехав в него с Новопетровской улицы. Тогда можно зацепить берег пруда и проехаться по холмикам с идеально раскатанными грунтовками. Как сейчас нарисовано - мне кажется плосковато и не очень интересно...
Как вариант, если не пугают технические участки и песок, можно вдоль канала Хорошевское спрямление ехать понизу, а не поверху.
trek.jpg
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Мы именно там и ездим зимой, весной и осенью. На уровне стадиона Октябрь снова залезаем по тропе на верх, т.к. там виды классные на стрелку острова Сер Бора.
Но перед заездом наверх есть песчаный участок метров 30, который летом превращается в пешеходный.
По Бахиному совету перерисовал участок от Алых Парусов до Тимирязевки. Попробую новое прочтение.
Если цель сильно не зацикливаться в парках, то в Тимире можно просто проехать не по прямой, а сделать небольшой крючок с въездом также через Пасечную улицу и выездом также на ул. Волкова по мегааппетитным техничным тропкам. Крюк в 2-3 раза будет длиннее, чем сейчас в треке. У меня там есть 2 круга на 10 и 20 км (двадцатник местами повторяется). Постараюсь разметить крюк в парке и выложить трек варианта проезда.
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
В Укропско-Черешнево нужно обязательно въехать с двумя 20 л баклажками воды в местную горонлыжку мимо родника Лебедь. Там раньше была моя минитрасса для датого хила.
Слав, у меня тут цель обнять родной город по максимально красивым, эффектным, но не самым загруженным дорожкам.
Мить, поверь в Тимре эти тропинки не попса напрочь, они для кантрийных гурманов. В Укропско-Черешнево я вообще не знаю, где там не попса))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)