31.08.2014 Сшиваем зеленые лоскуты столицы, 140 км - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 323

Тема: 31.08.2014 Сшиваем зеленые лоскуты столицы, 140 км

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Спрямил проезд по Тропаревскому парку.

Вопрос. А разве Тимирязевский так проезжается (Пасечная ул.)? Там же вроде забор стоит.

Да, я же писал что вся северная часть нормально проезжается. Собственно, там вообще никогда не было закрыто, это цивильный вход с калиткой и воротами.

Кстати тимирязевский можно чуть чуть расширить, въехав в него с Новопетровской улицы. Тогда можно зацепить берег пруда и проехаться по холмикам с идеально раскатанными грунтовками. Как сейчас нарисовано - мне кажется плосковато и не очень интересно...

Как вариант, если не пугают технические участки и песок, можно вдоль канала Хорошевское спрямление ехать понизу, а не поверху.
    trek.jpg

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Цитата Сообщение от Diktator Посмотреть сообщение
    Как вариант, если не пугают технические участки и песок

Конечно, так то мы только по собянинским дорожкам ездим. А там где их нет на метро пересаживаемся.
    ...........
    Эта дорожка в 2х минутах от дома ТС. Наверное он о ней знает.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Веломаньяк Аватар для Хольт
    Байк
    неРигидный найнер
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Lokk Посмотреть сообщение
    В чем-то по скорости это похоже на четвергушку. Сложно сказать, у кого быстрее. На асфальте могут убежать вперед и скрыться точно также Во избежание, рекомендую трек в навигаторе!
    Да, четверг был сильным! Поддерживать скорость более 30 км/ч по асфальту мне не по силе... А 25-27 - запросто.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Diktator Посмотреть сообщение
    Как вариант, если не пугают технические участки и песок, можно вдоль канала Хорошевское спрямление ехать понизу, а не поверху.
    Вложение 254410
    Мы именно там и ездим зимой, весной и осенью. На уровне стадиона Октябрь снова залезаем по тропе на верх, т.к. там виды классные на стрелку острова Сер Бора.
    Но перед заездом наверх есть песчаный участок метров 30, который летом превращается в пешеходный.

По Бахиному совету перерисовал участок от Алых Парусов до Тимирязевки. Попробую новое прочтение.

Если цель сильно не зацикливаться в парках, то в Тимире можно просто проехать не по прямой, а сделать небольшой крючок с въездом также через Пасечную улицу и выездом также на ул. Волкова по мегааппетитным техничным тропкам. Крюк в 2-3 раза будет длиннее, чем сейчас в треке. У меня там есть 2 круга на 10 и 20 км (двадцатник местами повторяется). Постараюсь разметить крюк в парке и выложить трек варианта проезда.

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------

В Укропско-Черешнево нужно обязательно въехать с двумя 20 л баклажками воды в местную горонлыжку мимо родника Лебедь. Там раньше была моя минитрасса для датого хила.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Слав, у меня тут цель обнять родной город по максимально красивым, эффектным, но не самым загруженным дорожкам.

Мить, поверь в Тимре эти тропинки не попса напрочь, они для кантрийных гурманов. В Укропско-Черешнево я вообще не знаю, где там не попса))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)