Давайте
разбирать
---------- Добавлено 10.08.2014 в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение 09.08.2014 было в 23:09 ----------
Из лук есть куча автобусов в Москву. Контакты автовокзала. Билет можно забронировать по телефону.
Давайте
разбирать
---------- Добавлено 10.08.2014 в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение 09.08.2014 было в 23:09 ----------
Из лук есть куча автобусов в Москву. Контакты автовокзала. Билет можно забронировать по телефону.
Хотелось бы обрадовать потенциальных участников поездки тем, что новые правила РЖД НЕ распространяются на межгосударственное сообщение РЖД и на правила других ЖД компаний.
Иными словами, при проезде на поезде Полоцк-Москва, велосипед все так же перевозить можно просто упакованным и разобранным, ибо правила межгос сообщения не менялись
Ура! Но туда то как-то доехать надо))) Как вариант переделать билет на Рижский поезд и приехать в Луки не выспавшимся в 3 часа ночи)
Столько обсуждений на тему перевозки.
На мой взгляд ничего страшного не случилось. Нужно будет только получше разобрать велосипед. Не нужно менять билеты, спать удается в последнее время только в поезде. А тут и этого лишить хотят...
Милая и симпатичная девушка с признаками жестокого веломаньяка!
Саня, спасибо за инфу, но это действительно упрощает лишь обратный путь. Хотя, учитывая наличие перегородок на верхних полках, все равно придется с бубном плясать.
Еще можно конечно узнать на предмет возможности потенциальной оплаты багажа.
А вообще, напокупают себе найнеров XL-ростовки и кипишуют потом)) Моя S-26-табуретка влетит со свистом, возьму рулетку.
Дополнительная стенка, превращающая полку в подобие гроба (представь, что ты на 3ю полку лег, а ноги вытянуть не можешь - упираются). Как следствие, крайнее неудобство впихнуть 2 байка, особенно когда один из них - немаленький найнер.
ast182 писал об их наличии в соседней теме. Конечно, может подфортит, и приедет вагон старого образца, но слабо верится.
ха, у меня ещё круче и неудобнее было - перегородка была во всю ширину полок, т.е. отсек плацкарта превращался в подобие купе, только без двери, но даже ноги не удавалось вытянуть полноценно при моих-то не слишком больших 175 см. Хотя участникам до 170, может, и комфортно будет =)
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
имхо, тут цель не оправдывает средства (в т.ч. в материальном понимании слова "средства")
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
Есть ещё довольно большая убежденность в неповоротливости системы коммуникации РЖД->ФПК->отделение проводников и что до сведений великолукских проводников эта инфо дойдет не к обозначенной пятнице, а позже
В том году ездили в Крым в Тургеневе, там такие же третьи полки с перегородками. Мой 18` Трек с багажником и найнер подвес чуть больше, с 720 рулем, влезли.
Влезли проще, чем вылезли. Куда проще![]()
Всё понятно. Пойду тренироваться вел разбирать/упаковывать/распаковывать/собирать на время аки автомат Калашникова.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)