Понял тебя. Ну теоретезируй дальше....
И да, позволю себе дать тебе совет. Перестань уже дрочить на надпись на раме и пороть чушь о некатимости "недонайнеров от стУлза". Нечего пенять на велосипед, если "прокладка" никчемная. На этом мой разговор с тобой закончен, ибо ты не интересен и упорот.
Тест-драйв системы 42-32-22 показал неплохие результаты. Очень удобно на светофорах: не надо сбрасывать с 7й на 3ю просто скидываешь на подлёте переднюю с большой звезды на среднюю потом стартуешь и снова - на большую. Первой звездой на 22 практически не пользуюсь. Так, пару раз из любопытства. В общем, доволен очень.
Зеркало таки присобачил, но крепление маленько "гуляет" надо совершенствовать. Также флягодержатель на дв. скотче и кабельных стяжках работает - бутылка пива доехала до дому не разбившись хоть и скакал по бордюрам. А ещё на подножку алюминиевый пятак приспособил, чтобы она в песок не проваливалась - вроде неплохо.
Теперь пора электрикой обрастать. Ночи темнеть начинают.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Укажите плиз с чем Вы со мной не согласны и что в моих высказываниях считаете бредом?
Я в отличии от тебя не теоретизирую и сказки на форумах не рассказываюИ уж никак не настальгирую на бренды. Иначе ездил бы на какоминить спеше или скотте.
Самый махровый теоретик здесь ты, у Вити-то, как раз, очень много практических подтверждений.
Причем напоролся в другой теме на твое "экспертное мнение" - ты там говорил практически прямо противоположное тому, что несешь тут. Просто форумный звездобол, задрал своей унылой штампованностью.
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
С чем не согласен я, с Вашего позволения, оставлю при себе, дабы не разжигать флэйм. Тем более, что доказать что-либо Вам не представляется возможным.
Бредом считаю следующие посты:
И это только начало.
PS: Ветка прочитана мной полностью.
Последний раз редактировалось WhiteWizz; 07.08.2014 в 03:10.
По поводу стулсотрека с эндомодо:
TOTAL ASCENT
175 m
На 50 км!!!!
О какой средней и о катящем\некатящем гуане мы говорим?
Интересно в этой теме будут реальные трейловые треки с приличным набором высоты. На 50 км должно быть хотя бы 700-800м
![]()
Последний раз редактировалось loljeene; 07.08.2014 в 05:32.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)