Я об этом давно сказал: http://forum.velomania.ru/showthread...04#post4082304 ,пост 139
"Я ж про это и говорю. На треке ничего не видно - ни на чём ехал, ни что за резина. Едь хоть на авто или мотике и потом говори, что это всё на велике. А если там вдруг будет время прохождения 100 км. в районе 3.45-3.50, то однозначно начнут заявлять, что "стулс" на штатных колесах так не ездит и это развод. Я тут недавно видео выкладывал маршрута с разворотом на 180 град. длинной 27 км. при ветре 8-9 м. сек, где средняя была 28 км.ч. На том видео было ясно, на чем ехал, что за резина, к видео и карту маршрута из яндекс-карт прикладывал. Карта с видео сопоставляется элементарно - на видео отчётливо отслеживаются перекрёстки, водные преграды, ж.д. переезды, развязки, но местные троли-дурачки заклевали и охаяли это видео и у них даже не хватило извилин сопоставить его с картой.
Выложи трек - уже знаю, что будет. Начнуть требовать доказательств, что ехал конкретно на стелсе и на штатной резине. А как ты по треку это докажешь??? ...
Но некоторые не слышут и требуют трека. На вопрос, а нахрена он вам - не внятное мычание. Но трек типа давай, а то балаболом выглядишь. Ну вот трек. Дальше что?
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
А ты не передёргивай, ибо на трепло претендуешь. Я извинюсь, если ты укажешь мне, где я говорил о своей средней в 30 км.ч. на стольнике.
Последний раз редактировалось Woodcutter; 06.08.2014 в 15:29.
Всё верно) Самые ненавистные детям вещи в муз. школе - сольфеджио и музыкальная литература))
Как-то пришло со временем: где-то услышал, где-то почувствовал. Иногда даже мешает: формализует...
если чего нужно в полном размере - давайте знать) пришлю...
Не поймёшь... иногда бывает, но это скорее торможение ютуба/сети. Так-то вроде с фотоаппарата приходит нормальное, хотя там у кэнона поток и адский, около 25Mbps...
Валяется дома и мне тупо лень её мыть для выкладывания фоток. Название цепи я говорил и фото выкладывал тоже. Про "чудо-цепь", похоже, что и моя новая КМС за 220 руб. тоже будет таким же "чудом", ибо уже прошла 3500 км. и судя по звёздам до их износа в хлам ещё очень далеко. Как то так.
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
Медальку можешь затусовать себе в одно место. Для т.пых повторяю в десятый раз - речь не обо мне. Речь о стелсе (конкретно 900-м) как о "чугуневом некатящем гуане".
Много раз ставили в угол, результат - нулевой.
Было соревнование МТБ и гибрида, так там на 30ти км участке вроде 30кмч среднюю дали на МТБ, маршрут- асфальт онли.
МТБ вроде 100% был.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)