Stels Club - Страница 1781
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Woodcutter Посмотреть сообщение
    Собсно, зарегился снова опять
    Палишься.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

между тем это просто обычная тренировка (по ссылке) в темпе чуть выше среднего.
    Витя пора поднапрячся и выдать ср. тридцать на сотню дистанции, чтоб цифры были покруглее )))
    Так что там с цепью? Хозяин слову говоришЬ )))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Woodcutter, мне знакомые ребята с Волгодонска писали, мол Виктор на китайском скутере джипиэс-навигатор прокатил со словами: "щас этих пижонов с виломании наеобману!" Что скажешь на это? )))
    Я об этом давно сказал: http://forum.velomania.ru/showthread...04#post4082304 ,пост 139
    "Я ж про это и говорю. На треке ничего не видно - ни на чём ехал, ни что за резина. Едь хоть на авто или мотике и потом говори, что это всё на велике. А если там вдруг будет время прохождения 100 км. в районе 3.45-3.50, то однозначно начнут заявлять, что "стулс" на штатных колесах так не ездит и это развод. Я тут недавно видео выкладывал маршрута с разворотом на 180 град. длинной 27 км. при ветре 8-9 м. сек, где средняя была 28 км.ч. На том видео было ясно, на чем ехал, что за резина, к видео и карту маршрута из яндекс-карт прикладывал. Карта с видео сопоставляется элементарно - на видео отчётливо отслеживаются перекрёстки, водные преграды, ж.д. переезды, развязки, но местные троли-дурачки заклевали и охаяли это видео и у них даже не хватило извилин сопоставить его с картой.
    Выложи трек - уже знаю, что будет. Начнуть требовать доказательств, что ехал конкретно на стелсе и на штатной резине. А как ты по треку это докажешь??? ...

Но некоторые не слышут и требуют трека. На вопрос, а нахрена он вам - не внятное мычание. Но трек типа давай, а то балаболом выглядишь. Ну вот трек. Дальше что?

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Витя пора поднапрячся и выдать ср. тридцать на сотню дистанции
    А ты не передёргивай, ибо на трепло претендуешь. Я извинюсь, если ты укажешь мне, где я говорил о своей средней в 30 км.ч. на стольнике.
    Последний раз редактировалось Woodcutter; 06.08.2014 в 15:29.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Джунипер, личный вопрос - а кем работаешь? Судя по Ютубу - видимо, музыкальным педагогом?
    Всё верно) Самые ненавистные детям вещи в муз. школе - сольфеджио и музыкальная литература))

да и с третями всё ок
    Как-то пришло со временем: где-то услышал, где-то почувствовал. Иногда даже мешает: формализует...

из фоток №3 скачал для обоев
    если чего нужно в полном размере - давайте знать) пришлю...

Juniper у тебя видео притормаживает?
    Не поймёшь... иногда бывает, но это скорее торможение ютуба/сети. Так-то вроде с фотоаппарата приходит нормальное, хотя там у кэнона поток и адский, около 25Mbps...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    кое-кто в этой теме обещал выложить полное название и фотки отмытой чудостелсоцепи с моторесурсом 12тыщ.
    Мужик сказал, мужик сделал = МУЖИК
    Валяется дома и мне тупо лень её мыть для выкладывания фоток. Название цепи я говорил и фото выкладывал тоже. Про "чудо-цепь", похоже, что и моя новая КМС за 220 руб. тоже будет таким же "чудом", ибо уже прошла 3500 км. и судя по звёздам до их износа в хлам ещё очень далеко. Как то так.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Вручим ему мудальку и согласимся, что он герой.
    Медальку можешь затусовать себе в одно место. Для т.пых повторяю в десятый раз - речь не обо мне. Речь о стелсе (конкретно 900-м) как о "чугуневом некатящем гуане".

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Много раз ставили в угол, результат - нулевой.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Эт чОй-то нулевой, человек для вас купил прибор.
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Это от того, что того, кто "ставил в угол", надо самого гнать паршивой метлой из модераторов.

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    человек для вас купил прибор.
    Верно лишь отчасти.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

А кто хочет узнать, какая реальная средняя на мтб-тут на форуме есть несколько тем этому посвященные.
    Было соревнование МТБ и гибрида, так там на 30ти км участке вроде 30кмч среднюю дали на МТБ, маршрут- асфальт онли.

МТБ вроде 100% был.

речь не обо мне. Речь о стелсе (конкретно 900-м) как о "чугуневом некатящем гуане".
    Я уже сказал-тебе мудальку,Стелс твой провозгласить зе бестом и закрыть тему с твоей средней. Это будет самое верное. Ты реально утомил со своим бредом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы