Stels Club - Страница 1778
+ Ответить

Тема: Stels Club

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

А почему вы боитесь дырявить раму? Выиграете в весе же! Многие спортсмены дярявят рамы во многих местах добиваясь лучшего наката.
    Да чё-то я очкую...

ужас. 800км. Это вы что ЦЕЛЫХ 2 МЕСЯЦА НЕ МЕНЯЛИ ЦЕПЬ?!?!?
    Гмм.. Стёб? Вообще-то седьмого лисапеду месяц только исполнится. (планирую нажраться)

Нда, то ли цепи говно вам попадаются,
    Не просто говно - "стелсоговно!"

Что, очерендой "трындёж" с моей стороны???
    Придерживаюсь презумпции невиновности.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Есть такие держатели http://www.chainreactioncycles.com/r...al/rp-prod5232 на место для болтиков заводишь сантехнические хомуты. Для феншуя можно между держателем и рамой проложить двухсторонний скотч для зеркал.
    Была такая мысль. Но, думаю, хватит парочки пластиковых стяжек и двустороннего скотча. Всё равно спасибо за совет!

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Ну и от меня водички немножко.
    Чудесный вид
    чем-то напомнило Краснодарское водохранилище.

Цитата Сообщение от Мигель НУР Посмотреть сообщение
    Ну дак, я позабыл просто ещё с десяток магнитов на спицы прилепить!
    Клумбокат на своём чугуневом "недонайнере от стУлза" на некатящих штатных колёсьях выехал чуток потренироваццо....
    https://www.endomondo.com/workouts/384296812/17613767...

П.С. Ах да, чуть не забыл. Ну магниты на колесе теперь не прокатывают, ибо жэпээсу они пофиг
    Видео, что раньше выкладывал, ну оно типа по заверениям местных гуру было "убогое и ни о чём" . Короче, надо новые гипотезы двигать. Ну типа того:
    1. Это ехал не я вообще (ибо балабол и каталец по форуму)
    2. Естественно, это ехано не на стелсе, ибо стУлз так не может, да ещё на стоковых колёсьях .... короче надо быть совсем потянутым, чтоб в это верить...
    3. Это вапще на мототранспорте ехано и желаемое выдаётся за действительное, развод короче...
    4, 5,...10 ... Ну чо там ишшо, х.з.... Предлагайте.
    Последний раз редактировалось Woodcutter; 06.08.2014 в 01:07.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

не, лучше я водички полью, а то в теме опять жарковато становится...
    всем доброй ночи!
    Развлёкся совсем чуть-чуть, 30 км по трясучей дороге на свалку (DataLink, можно начинать стёб ) Обычная вечерняя грусть плюс проверка, как себя поведёт новая цепь, поставленная после 830 км пробега предыдущей.
    Цепь ведёт себя нормально.
    Надо пошариться в данных, посмотреть, сколько отходила система. Не помню, когда менял - осенью или в марте...
    На обратном пути увлёкся туманом - плотным, слоистым, - что поднимался над покосом, и решил поехать сквозь него.
    Это феерический кайф - туман, пропитанный ароматом вечера и свежего сена. Ещё больший кайф - это то же ядрёное душистое сено, набившееся в звёзды, ролики, спицы и вибрейки до такой степени, что цепь начала-таки скакать. Поскольку была новая и ещё не смазывалась - при чистке обошлось без большой грязи.
    И, да - вечерний, булгаковский такой, туман над озером, уплывающий куда-то в сторону заходящей луны...

Боги, боги мои! Как грустна вечерняя земля! Как таинственны туманы над болотами. Кто блуждал в этих туманах, <...>, кто летел над этой землей, неся на себе непосильный груз, тот это знает. Это знает уставший. И он без сожаления покидает туманы земли, ее болотца и реки... <...>

Просто полторы минуты тишины, никак и ничем не обработанной...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от Woodcutter Посмотреть сообщение
    А что там её развивать. Велик однозначно узкозаточенный
    и для широкого применения )))

Почитай немного фэтоводов на веломании и посмотри картинки...
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Juniper, класс! Проникновенные фото и видео, у вас там и правда волшебно. Надо когда-нибудь увидеть это своими глазами

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    не, лучше я водички полью, а то в теме опять жарковато становится...
    всем доброй ночи!
    Развлёкся совсем чуть-чуть, 30 км по трясучей дороге на свалку (DataLink, можно начинать стёб ) Обычная вечерняя грусть плюс проверка, как себя поведёт новая цепь, поставленная после 830 км пробега предыдущей.
    Надо пошариться в данных, посмотреть, сколько отходила система. Не помню, когда менял - осенью или в марте...
    На обратном пути увлёкся туманом - плотным, слоистым, - что поднимался над покосом, и решил поехать сквозь него.
    Это феерический кайф - туман, пропитанный ароматом вечера и свежего сена. Ещё больший кайф - это то же ядрёное душистое сено, набившееся в звёзды, ролики, спицы и вибрейки до такой степени, что цепь начала-таки скакать. Поскольку была новая и ещё не смазывалась - при чистке обошлось без большой грязи.
    И, да - вечерний, булгаковский такой, туман над озером, уплывающий куда-то в сторону заходящей луны...
    Видео пока не смотрел (интернет в "мертвой зоне" сильно тормозит) а из фоток №3 скачал для обоев

Цитата Сообщение от Woodcutter Посмотреть сообщение
    Клумбокат на своём чугуневом "недонайнере от стУлза" на некатящих штатных колёсьях выехал чуток потренироваццо....
    https://www.endomondo.com/workouts/384296812/17613767...
    Ты покажи, куда глядеть, я пока вижу среднюю 16,7 км/час.
    И закругляйся с провокациями, вроде пока ослабили внимание к этой теме местные "специалисты".

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    как себя поведёт новая цепь, поставленная после 830 км пробега предыдущей.
    800 км всё-таки не критично летом.
    Джунипер, личный вопрос - а кем работаешь? Судя по Ютубу - видимо, музыкальным педагогом? ПО фотографиям-то видно творческое мышление (да и с третями всё ок )

Я тут хотел тоже трансмиссию вывести за 10 тысяч км, но почти ровно на 8000 км начались дивные срывы, почти всегда - на средней передней звезде, при попытке активного ускорения или начала движения. Но, так я считаю, что 1000 км зимой равна 5000 км летом, то цепь прошла 12000 км Бггг
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Ты покажи, куда глядеть, я пока вижу среднюю 16,7 км/час.
    Что значит куда глядеть. Сюда https://www.endomondo.com/workouts/384296812/17613767 Там всё есть.

По поводу провокаций - так это не ко мне. "Некатящее говно", "недонайнер", "Стулз", "убогая чугунина", "десяток магнитов на колесе" - это ж всё не мои слова, а местных "велогуру". Не надо псакингом заниматься.

А "местные специалисты" теперь будут делат вид, что типа а ничё и не было. Как будто они вышеперечисленных "эпитетов" и не говорили.
    А между тем на своих стоковых "катящих и лайтовых" брендах и близко так не ездят, наверно. А на "стулзе" между тем это просто обычная тренировка (по ссылке) в темпе чуть выше среднего. Хто там трека то требовал?
    Последний раз редактировалось Woodcutter; 06.08.2014 в 10:36.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Симпатичные закаты. Juniper у тебя видео притормаживает?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы