Ну почему? Конечно, это вел узкого назначения и не столько для понтов, сколько для песка и снега. Т.е. как дополнителный к основному. Впрочем, не поймешь, пока не поездишь. Так что не буду теоретизировать.
Сегодня убил пять часов на улучшение своего корзинника - поставил-таки на перёд систему 42-32-22 вместо родной звезды на 40 зубов. Теперь буду учиться пользоваться. Еще не фоткал. Хочу сначала педальки сменить а для этого треба инструмент - конуса на новых педалях перетянуты, надо регулировать. Завтра буду искать либо трубчатые ключи на 12/13, либо головки. Первые ощущения приятные: на 32 звезде все задние используются равномерно. На тракторной попробовал ехать на передаче 22/24, разогнался аж... до 7км/ч.! И цепь трётся о рамку переднего переключателя. Видать, вал каретки маловат...
---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------
Кстати, заодно поменял цепь. Заводская отходила 800+ км. Растянулась - глазам не поверил: на почти целое звено!!! Родная шла без замка. За неимением выжимки пришлось болгарить. Новая цепь - шимано 40 (замок) в 114 звеньев подошла как раз. Боялся, что придётся укорачивать но, вроде нормально всё.
В это воскресенье 81 км намотал. Результат: ни одной фотки! Джун, я плакать!!! Я свой зеркалка об стену кидать!!!![]()