Stels Club - Страница 1777
+ Ответить

Тема: Stels Club

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

Попонтоваться сойдёт, а ездить - не.
    Ну почему? Конечно, это вел узкого назначения и не столько для понтов, сколько для песка и снега. Т.е. как дополнителный к основному. Впрочем, не поймешь, пока не поездишь. Так что не буду теоретизировать.
    Сегодня убил пять часов на улучшение своего корзинника - поставил-таки на перёд систему 42-32-22 вместо родной звезды на 40 зубов. Теперь буду учиться пользоваться. Еще не фоткал. Хочу сначала педальки сменить а для этого треба инструмент - конуса на новых педалях перетянуты, надо регулировать. Завтра буду искать либо трубчатые ключи на 12/13, либо головки. Первые ощущения приятные: на 32 звезде все задние используются равномерно. На тракторной попробовал ехать на передаче 22/24, разогнался аж... до 7км/ч.! И цепь трётся о рамку переднего переключателя. Видать, вал каретки маловат...

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------

Кстати, заодно поменял цепь. Заводская отходила 800+ км. Растянулась - глазам не поверил: на почти целое звено!!! Родная шла без замка. За неимением выжимки пришлось болгарить. Новая цепь - шимано 40 (замок) в 114 звеньев подошла как раз. Боялся, что придётся укорачивать но, вроде нормально всё.

В это воскресенье 81 км намотал. Результат: ни одной фотки! Джун, я плакать!!! Я свой зеркалка об стену кидать!!!
    Последний раз редактировалось Мигель НУР; 04.08.2014 в 23:57.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Мой зеркалка вешалка висеть многа-многа, на велик с собой нихьт, никогда.
    Тяжелый, неудобный, одной рукой фиг чё снимешь на ходу... не, только ультразум-мыльница Canon PowerShot SX130 IS спасает закоренелого стулсовода.
    81... респект, круто )
    С цепью я тоже протупил. Не записал в последний раз цифру, почему-то отложилось, что замена была на 9** км, а оказалось - на 682. В итоге планировал поменять цепь через пятьсот км, а вышло - через 835. Учитывая, что стояла дрянь КМС Z50, тихо жалею трещотку и систему.
    Завтра вылезу куда-нить, посмотрю: будет скакать или нет...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    astoll, Бюджетный пляжно-байк http://www.omnishop.ru/goods/2014_velosiped_smart_fatty
    Спасибо за ссыль, будем посмотреть

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------

Цитата Сообщение от Woodcutter Посмотреть сообщение
    Попонтоваться сойдёт, а ездить - не.
    Я думаю тут надо несколько развить мысль, а то я так же голословно могу и найнер обгадить

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    не, только ультразум-мыльница
    Тоже такого мнения, для непритязательного фотографа имхо самое то. На зеркалку даже тратиться не стал, ибо жалко разбить, а терпеть фотоаппарату велосипедиста приходится много чего. Предпочтение отдаю технике FujiFilm, просто нравится.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Цитата Сообщение от Мигель НУР Посмотреть сообщение
    Кстати, заодно поменял цепь. Заводская отходила 800+ км
    Как так?!А как же пробег овер 12 тыс. км. со средней под 30? Идейная гура негодуэ!

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Как так?!А как же пробег овер 12 тыс. км. со средней под 30? Идейная гура негодуэ!
    Стелс уже не торт!

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ну дак, я позабыл просто ещё с десяток магнитов на спицы прилепить!

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    Стелс уже не торт!
    Шаурма.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

Братцы, чё-то мне не охота раму дырявить для подста.. подбуты... тьфу! флягодержателя!!! Есть какие варианты кроме пхв изоленты???
    А ещё левое зеркало пришлось снять. Его место досталось манетке переднего переклюка. Теперь кумекаю как извернуться. Единственная мысля - найти/купить/сколхозить торцевое крепление внутрь руля, но надо такое, чтоб оно при падениях не ломалось. Теряюсь в догадках...

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

Есть какие варианты кроме пхв изоленты???
    Скотч, клей. А почему вы боитесь дырявить раму? Выиграете в весе же! Многие спортсмены дярявят рамы во многих местах добиваясь лучшего наката.

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------

Кстати, заодно поменял цепь. Заводская отходила 800+ км
    ужас. 800км. Это вы что ЦЕЛЫХ 2 МЕСЯЦА НЕ МЕНЯЛИ ЦЕПЬ?!?!?

Кстати, заодно поменял цепь. Заводская отходила 800+ км.
    У мну отходила всего на 11200 км. больше. Нда, то ли цепи говно вам попадаются, то ли ездите с мотоциклетными нагрузками при велосипедной трансмиссии.
    Купил в начале мая какую-то КМС нарров для 8 ск. трансмиссии за 220 руб, опять проехал около 3500 км. и ничего, наверно ещё столько же отходит,а то и 2 раза по столько судя по звёздам.
    Что, очерендой "трындёж" с моей стороны???
    Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Я думаю тут надо несколько развить мысль, а то я так же голословно могу и найнер обгадить
    А что там её развивать. Велик однозначно узкозаточенный, чего не видит только слепой. Этот велик для езды по рыхлым покрытиям, т.е там, где более узкие колёса будут проваливаться и увязать, а этот проедет. И из-за своих колёс велосипед конечно тихоходный, чего так же не видит только слепой. След-но вопрос - а где реально то ездить на этом велосипеде? ИМХО, велик создан для фанатов каких-нибудь покатух в спецефических местах (или мож кто живёт в деревне на болоте). Поэтому кто берет его на каждый день для покатух по "обыкновенным" дорогам - у того, ИМХО, на первом месте понты (которые никто, собсно, не отменял), а потом уже кататься.
    чё-то мне не охота раму дырявить для
    Больше дырок - меньше крепость. Аксиома. Заводские дырки - они хоть по уму сделаны, в них есть хорошая резьба да и внешне смотрятся. Сможешь так же сделать?

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Братцы, чё-то мне не охота раму дырявить для подста.. подбуты... тьфу! флягодержателя!!! Есть какие варианты кроме пхв изоленты???
    Есть такие держатели http://www.chainreactioncycles.com/r...al/rp-prod5232 на место для болтиков заводишь сантехнические хомуты. Для феншуя можно между держателем и рамой проложить двухсторонний скотч для зеркал.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от nomore Посмотреть сообщение
    ужас. 800км. Это вы что ЦЕЛЫХ 2 МЕСЯЦА НЕ МЕНЯЛИ ЦЕПЬ?!?!?
    Жесть. Во народ катает!!!! И при этом ржёт пачиму-то со средней в 27-30 км.ч. Чё-то не пойму, как так катать, чтоб укатать за 800 км.цепь и при этом не врубаться, что ну уж 27 км.ч. средней даже пенсионер сможет сделать, если конечно захчет, ну пусть на 50 км. плоскаче. На стелсе. А то типа "не положено" стелсу на своих стоковых колёсьях так ездить.... Чё, серьёзно????

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы