Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 856 ПерваяПервая ... 113136394041424346517191141241341541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 8551

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Девочка длинноногая, сфотать могу. Сама удивилась. И ее маме эта рама большая, а вот ей нормально. И именно хорошо сидит в седле, при педалировании не переваливаясь с бока на бок. Сама наблюдала и присматривалась. Была в удивлении.
    Пыталась сама для интереса залезть на этот велосипед - не смогла - седло высоко для меня, а девочке ОК.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------

Цитата Сообщение от RAYBunny Посмотреть сообщение
    Вспомнилаась зима 1985 когда перегонял батин ХВЗ на другую квартиру, находясь внутри треугольника рамы
    Она не внутри рамы едет! Я об этом....

kenga
    Guest

tanya01, на ваш рост (то есть дочки) 26 вел пока будет явно великоват. Но, как говорится, хозяин - барин, до 26 она рано или поздно дорастёт. В принципе, жизнь вела (время использования) - 2 года, так как ребёнок всё время растёт. Если вы катаетесь много, то лучше идти постепенно: 20-24-26, но если только по двору и есть сильное желание сэкономить, то можно и 26 брать. У меня ребёнок (рост 137 см) ездил на 26 веле с рамой 15,5, выглядит может и ничего, но не ахти как удобно (вел просто тестровали), катает на 24 - хорошо и комфортно.
    С Трека скинуть 2 кг - это значит поменять всё, кроме рамы. Ну или почти всё. Достаточно неблагодарное занятие.

Байк

Цитата Сообщение от kenga Посмотреть сообщение
    tanya01, на ваш рост (то есть дочки) 26 вел пока будет явно великоват. Но, как говорится, хозяин - барин, до 26 она рано или поздно дорастёт. В принципе, жизнь вела (время использования) - 2 года, так как ребёнок всё время растёт. Если вы катаетесь много, то лучше идти постепенно: 20-24-26, но если только по двору и есть сильное желание сэкономить, то можно и 26 брать. У меня ребёнок (рост 137 см) ездил на 26 веле с рамой 15,5, выглядит может и ничего, но не ахти как удобно (вел просто тестровали), катает на 24 - хорошо и комфортно.
    С Трека скинуть 2 кг - это значит поменять всё, кроме рамы. Ну или почти всё. Достаточно неблагодарное занятие.
    Много, и будет еще больше катать. Ребенку явно это нравиться. А для допиливания какие рамы приличные будут? Например из ассортимента Джайнта. Смотрела Джайнты на 24" - их вес - огромный - 12-13кг. Столько взрослый велосипед весит.
    Или вообще какие смотреть? Какой сплав или какая технология придает "легкости" раме?

Друзья, как прокомментируете такой вариант? http://www.chainreactioncycles.com/r...2/rp-prod95379
    Вес 9,3 значится.
    Последний раз редактировалось бадя-бадя; 01.08.2014 в 21:50.

Просто фотки, вчера видел в магазине вот такие велы :

[FONT=Arial]Стоимость великов для пацанов около 500 EUR.[/FONT]
    [FONT=Arial]Магазин Clean Sport AS[/FONT]
    [FONT=Arial]SVERDVEIEN 5, 7540 Klaebu[/FONT]
    [FONT=Arial] в Трондхейме,[/FONT]
    [FONT=Arial]www.c-s.no[/FONT]

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Много, и будет еще больше катать. Ребенку явно это нравиться. А для допиливания какие рамы приличные будут? Например из ассортимента Джайнта. Смотрела Джайнты на 24" - их вес - огромный - 12-13кг. Столько взрослый велосипед весит.
    Или вообще какие смотреть? Какой сплав или какая технология придает "легкости" раме?

Таня, Кенга вам оч. правильную мысль сказал: ничего допиливать не нужно. Мужчина вон одной страницей выше привел список компонентов для кастомной сборки.
    Бюджет слава тебе господи (больше 1000 долларов намного).
    Просто смотрите сравнительно легкие готовые велосиипеды (в бюджете от 15 до 22 они есть). Если уже что-то купили тяжелое - просто продайте. Иначе вложите в него 500+ долларов, времени хз сколько и все равно будет хреносозидательство

Если смотреть на треки, то вот модель весом 11.3 кг
    Вложение 252105

в москве есть по 14500р
    Последний раз редактировалось RAYBunny; 02.08.2014 в 15:56.

Байк

Цитата Сообщение от kenga Посмотреть сообщение
    Спасибо! Разложили по полочкам. Осмыслила, буду подбирать 24".

kenga
    Guest

tanya01, успехов, везения и терпения в этом нелёгком деле . Это я вам как владелица трёх 24" велов говорю

Rea, хорошие игрушки (самом хорошем смысле этого слова). Мой ребёнок недвано стал счастливым обладателем похожей. Чуть ли не в кровать рядом спать это чудо технологической веломысли укладывает . Ну и ездит с утра до вечера, это само собой.

Байк

Девочка длинноногая, сфотать могу. Сама удивилась. И ее маме эта рама большая, а вот ей нормально. И именно хорошо сидит в седле, при педалировании не переваливаясь с бока на бок. Сама наблюдала и присматривалась. Была в удивлении.
    Пыталась сама для интереса залезть на этот велосипед - не смогла - седло высоко для меня, а девочке ОК.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------

Она не внутри рамы едет! Я об этом....
    Как и обещала - фото юной "Наоми Кемпбелл" -рост у ребенка 149см, но длинные руки и ноги. Осенью пойдет в пятый класс. Вполне сидит в седле - первая фото - размерность рамы Джайнта - L.
    P8065201.jpgP8065203.jpg

Вполне сидит в седле - первая фото - размерность рамы Джайнта - L.
    Вложение 252992
    Печальное зрелище... Велосипед совершенно не по размеру ребёнку. Родители извращенцы и/или жопошники

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)