Хороший карбоновый найнер - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3811121314151823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 254

Тема: Хороший карбоновый найнер

Цитата Сообщение от nomore Посмотреть сообщение
    У них сложнее подвеска, 4 рычага, одна из самых совершенных, на ней не нужно блокировать амортизатор никогда, при этом их рамы очень легкие - 2.1-2.2. кг в размере л с амортом (2015), у них есть очень крутые цвета типа
    Но чего-то вес у них побольше указан - 12.49 и 13.27 кг (версии Carbon). Или я что-то не так понял.
    А расцветки и правда очень стильные. У каньона черно-белый вариант (который только и остался) совсем другой - скорее сдержанно-строгий.

да, санта шикарный. вот у хутерса хорош http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=198652
    правда ростовка у него ххл

Да, санта-крузы очень красивы! Но тяжелее. И наверное каньон с меньшим ходом амортизаторов мне лучше, раз я вообще хардтейл в начале хотел. Все же по горам не езжу.

Цитата Сообщение от Valentink Посмотреть сообщение
    Да, санта-крузы очень красивы! Но тяжелее. И наверное каньон с меньшим ходом амортизаторов мне лучше, раз я вообще хардтейл в начале хотел. Все же по горам не езжу.
    ну так у санты есть 100 мм хода.
    а, вообще, 130 мм более универсальны

для пересеченки - норм. Для гор дх аппараты нужны. Мало кто по горам ездит, в принципе

тяжелее только по заверению производителя, а на самом деле - не факт.
    по идее, надо искать в инете вес голой рамы и сравнивать, если вес сильно волнует

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

санта [FONT=Arial]Tallboy CC X01 XC стоит [/FONT]4031,43[FONT=Arial] в москве по предзаказу. Это с ходами 100/100 или 120/100 - как настроишь. Собранный, с заводской гарантией и бесплатной настройкой под владельца.

люкс 9.9 стоит 3890. И это без доставки и без гарантии. С колёсами куда менее понятными.

Весят одинаково +-100 гр. Итого в люксе нет смысла [/FONT]

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

о чего-то вес у них побольше указан - 12.49 и 13.27 кг (версии Carbon). Или я что-то не так понял.
    Это вес в ходах 130, с комплитами SLX. в версиях ХТ он весит 11.5, в Х01 - 11 ровно.

В следующем году карбон СС будет легче на 100/200 гр, как писал производитель.
    Последний раз редактировалось nomore; 01.08.2014 в 14:21.

санта [FONT=Arial]Tallboy CC X01 XC стоит [/FONT]4031,43[COLOR=#787878][FONT=Arial] в москве по предзаказу. Это с ходами 100/100 или 120/100 - как настроишь. Собранный, с заводской гарантией и бесплатной настройкой под владельца.

люкс 9.9 стоит 3890. И это без доставки и без гарантии. С колёсами куда менее понятными.

Весят одинаково +-100 гр. Итого в люксе нет смысла [/FONT]
    Да, нашел, эта модель легче. Но у него трансмиссия 1x11 - мне это не подходит.

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

У версии XT трансмиссия 2x10, но шимано - не грипшифты. Ну и весит 11.5 - даже чуть больше чем люкс 7.9, не то что 9.9.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------

А эти Санта-Крузы только на следующий сезон можно заказать - в этом их уже нет?

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

по идее, надо искать в инете вес голой рамы и сравнивать, если вес сильно волнует
    вес рам известен, у кукуруза тяжелее на ~200 гр, но там 4 рычажка VVP.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------

1x11 - мне это не подходит.
    Почему? Там по колькулятору передач есть весь спектр кроме самой маленькой

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------

А эти Санта-Крузы только на следующий сезон можно заказать - в этом их уже нет?
    http://veloimperia.ru/velosipedy_santa_cruz_ceny/

позвоните им ) может есть

Может и скидка будет больше предзаказа. А на тему легче/тяжелее, 200 грамм за лучшую подвеску - ерунда. Так же точно - x.01 Это круто, ибо нет манетки - одна радость.

Почему? Там по колькулятору передач есть весь спектр кроме самой маленькой[COLOR=Silver]
    Ну да, кроме самой маленькой и самой большой одной тоже. И эта самая маленькая передача вполне может понадобиться (самая большая - вряд ли). И это при том, что в по сравнению с моей нынешней трансмиссией 3x10 и так минус одна маленькая передача.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

Я щас глянул, там 32т спереди стоит, так что там есть самая маленькая вроде, получается.

самая маленькая нужна только в адовые торчки... зато нет манетки.
    да, это хороший, самый модный вариант, 1х11. Все равно спереди довольно гемморойно переключаться, особенно под нагрузкой
    Да и санта как фирма ваше каньона. А для такой цены - вполне себе ФАКТОР
    ЯПодождал бы круза

посоветуйся с хутерсом

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)