да, санта шикарный. вот у хутерса хорош http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=198652
правда ростовка у него ххл
Да, санта-крузы очень красивы! Но тяжелее. И наверное каньон с меньшим ходом амортизаторов мне лучше, раз я вообще хардтейл в начале хотел. Все же по горам не езжу.
ну так у санты есть 100 мм хода.
а, вообще, 130 мм более универсальны
для пересеченки - норм. Для гор дх аппараты нужны. Мало кто по горам ездит, в принципе
тяжелее только по заверению производителя, а на самом деле - не факт.
по идее, надо искать в инете вес голой рамы и сравнивать, если вес сильно волнует
санта [FONT=Arial]Tallboy CC X01 XC стоит [/FONT]4031,43[FONT=Arial] в москве по предзаказу. Это с ходами 100/100 или 120/100 - как настроишь. Собранный, с заводской гарантией и бесплатной настройкой под владельца.
люкс 9.9 стоит 3890. И это без доставки и без гарантии. С колёсами куда менее понятными.
Весят одинаково +-100 гр. Итого в люксе нет смысла[/FONT]
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
Это вес в ходах 130, с комплитами SLX. в версиях ХТ он весит 11.5, в Х01 - 11 ровно.
В следующем году карбон СС будет легче на 100/200 гр, как писал производитель.
Последний раз редактировалось nomore; 01.08.2014 в 14:21.
Да, нашел, эта модель легче. Но у него трансмиссия 1x11 - мне это не подходит.
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
У версии XT трансмиссия 2x10, но шимано - не грипшифты. Ну и весит 11.5 - даже чуть больше чем люкс 7.9, не то что 9.9.
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
А эти Санта-Крузы только на следующий сезон можно заказать - в этом их уже нет?
вес рам известен, у кукуруза тяжелее на ~200 гр, но там 4 рычажка VVP.
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------
Почему? Там по колькулятору передач есть весь спектр кроме самой маленькой
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------
http://veloimperia.ru/velosipedy_santa_cruz_ceny/
позвоните им ) может есть
Может и скидка будет больше предзаказа. А на тему легче/тяжелее, 200 грамм за лучшую подвеску - ерунда. Так же точно - x.01 Это круто, ибо нет манетки - одна радость.
Я щас глянул, там 32т спереди стоит, так что там есть самая маленькая вроде, получается.
да, это хороший, самый модный вариант, 1х11. Все равно спереди довольно гемморойно переключаться, особенно под нагрузкой
Да и санта как фирма ваше каньона. А для такой цены - вполне себе ФАКТОР
ЯПодождал бы круза
посоветуйся с хутерсом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)