Куплю карбоновый подседел, диаметр 30.9, желаемая длинна 400 мм, вес не более 180 грамм, хотелось бы и бренд именитый![]()
Куплю карбоновый подседел, диаметр 30.9, желаемая длинна 400 мм, вес не более 180 грамм, хотелось бы и бренд именитый![]()
Истон карбоновый семидесятка.4500.Самовывоз-Текстильщики.9262123821.б/у в районе который входит в трубу -при эксплуатации соответсвенно не видно.
Возьми в триал-спорте woodman SL . ~ 130 г при заданных условиях.
Пересмотрел все карбо-истоны на чейне, если не сложно можно уточнить какой из этих трех 70-ых ваш ? http://www.chainreactioncycles.com/S...arch=easton+70 Вес не порадывал 215 гр самый легкий (((
А по поводу вудмана из триал спорта, вес очень хороший, но я сомневаюсь в его прочности, думаю рано или поздно он сложится под моим задом, вешу я 77 кг ...
Хотелось бы что нить из Ritchey-Syntace-Giant !
Куплю однако !
Последний раз редактировалось Mishu; 22.12.2010 в 20:28.
Mishu, Ты всерьез думаешь что ричи будет прочнее истона? Ничего с вудманом при твоем весе не будет если конечно жесть не катаешь.
DKAone, ну насколько я понмю формула силы это масса помноженная на ускорение. Жесть в данном случае это такое катание при котором возможным плюхания с разгону на сидушку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)