Орбея Тим *** найдешь.
Хотя какой-то белорус продавал
Следующий в моем списке предпочтений (до 20к) это Kids' FX Boy's
http://www.trekbikes.com/us/en/colle...kids_fx_boys/#
Орбея Тим *** найдешь.
Хотя какой-то белорус продавал
Следующий в моем списке предпочтений (до 20к) это Kids' FX Boy's
http://www.trekbikes.com/us/en/colle...kids_fx_boys/#
У Трека сзади невнятная трещетка. Веса в ТТХ не нашел.
Почему Мерида не рассматривается? Там хотя бы кассета нормальная.
Взвешивал лично. Если и наврали - то несильно (вышло 10.7 с крыльями-сумочками-фонариками-прочим барахлом).
Кстати, сколько для Трека обещают? Если столько же или больше - фиг с тройником спереди, тем более есть у меня некоторые сомнения насчет достаточности диапазона трещетки при одной звезде спереди и катании не только по дорожкам.
А что по поводу TREK MT 220 Boy 2014 и TREK MT 220 Girl 2014. Который для девочек он весит 12,7кг. Как его можно облегчить? или судя по навесному- это бесполезное мероприятие? И что по поводу ходовых качеств мужской и женской рамы? У меня отрывочные сведения что "мужские" катят лучше. Сама катаюсь на т.н. мужской, вот думаю девочке нужна эта женская геометрия?
А если вместо 24 сразу посадить на 26"? с очень маленькой рамой - xs? По длине подседела ребенок проходит точно - но вот до руля дотянуться - не знаю, надо примерять.
Вопрос еще замены комплектующих, камер, покрышек и т.п. удобней когда вся семья ездит на одинаковых покрышках - проблем меньше с заменами. Заняться допиливанием (взрослика с карликовой рамой) до нормального веса (?). Понимаю что уже много копий по этому поводу сломано - но все же? Садила ее на раму размера М (свой Джайнт) лежит на руле - не дотягивается. Насколько мелкие рамы будут короче? Читала про геометрию - не особо поняла.
Орбея (нужная) практически везде кончилась, а ждать следующего завоза/сезона не хочется.
Подседел уже поднят у 20" на 15см, скоро уже длина закончится, а ездить на полусогнутых не айс.
Последний раз редактировалось tanya01; 31.07.2014 в 22:15.
Да уж, лучше выбрать более благодарную почву для улучшайзинга.
---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
Я что-то запамятовал - какой у нее рост?
У меня сейчас старший катается периодически на 26 колесах с 13 рамой, вроде нормально ездит, хотя имхо, его 24 ему пока больше по росту. Рост 135.
Opinions are like assholes, everybody has one.
сейчас 125см, от пяток до промежности - 55см. Но весной (март) была 118см
И о детском велосипеде из наблюдений. У соседки - девочка - ездит на Джайнт Болдер с рамой L - и она ей как раз! Девчонка длинноногая! А девице 11 лет. Рост у нее около 150см. Вот я и призадумалась о взрослом велосипеде.
Т.к. получаются сказки о том, что вел на 24" колесах для детей до 14 лет.
125 - маловато будет. Даже для 13-дюймовой рамы. И ее еще найти надо, их довольно мало в продаже.
150 см и рама размера L как раз - это что-то из области фантастики. Либо вы все-таки ошибаетесь, либо ноги у нее как у Наоми Кэмпбелл. И руки тоже длиннющие. Там же не только в высоте дело, там еще и расстояние от седла до руля сильно больше.
А можно фото этого уникального ребенка на велосипеде (вид сбоку)?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)