"моряк", блин. морем ты истринское водохренилище называешь?)))
щёки только надувать можешь перед девочками, а по сути ты ноль и выдаёшь тут за действительность свои влажные сны.
No brain no fear!
уасся ты точно такой же фуфломет только на велосипедный раж. у тебя компоненты годные а ты к ним негодный. и что ты скажешь после ?
вся водная терминология едина и обсуждения не подлежит. учитесь говорить правильно -чтобы потом не было мучительно смешно над вами.
и не истринское а можайское.
Да што ты говоришь) Это только фуфломёты с можайского водохренилища дуют щёки и топорщат пальцы, мол "ходят" они. А реальные пацаны, которые мочат адов хардкор, говорят "плавать".![]()
Это я тебе как водник с 10-летним стажем говорю.
Пруфпик:
Что ещё ляпнешь, гурочка?))
No brain no fear!
подводник ты метрополитеновский не вылазящий из синей ветки.![]()
ты вообще то воду видел вживую ?
твои неграмотные друзья ? бухарики - катерасты ? которые не отличат фордевинд от бакштага ?Сообщение от Juggernaut;
да - все они говорят "плавать" потому что плавают. постоянно бухие.
Нет, я и мои грамотные друзья из white water тусовки, у которой плавающие по водохренилищу бухарики-стелсоводы отсасывают c заглотом:
Вот это - вода, а на можайке у вас - помои![]()
No brain no fear!
я догадывался что ты гомосексуалист -универсал -но тут ты сам признался в половых сношениях с мужчинами...
и чтобы ты знал - клоун - можайка - питьевое вдхр для снабжения водой москвы - москва это тот город где ты живешь. и воду которую ты пьешь - она из можайки. я только вчера туда пописал после купания. и писаю каждый день когда купаюсь. ритуал такой. а ты воду пьешь эту. поздравляю тебя братан![]()
Волк тамбовский тебе братан. В моём замкадье вода из Учинского.![]()
А с мужчинами вы там в яхт-клубе сношаетесь, я-то с женой плаваю![]()
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)