1. Байк-тоссинг: кинь мне твой байк!
2. Велосипедное поло (для графьев):
3. Продолжение следует!![]()
1. Байк-тоссинг: кинь мне твой байк!
2. Велосипедное поло (для графьев):
3. Продолжение следует!![]()
http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665
Класс :thumbup:
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
Продолжение:
Байк-прыжки под перкладиной:
Преодоление естественных пляжных препятствий:
Прицельное метание мусора:
Рыцарские турниры (байк-контест):
(на некоторых фото один байк-рыцарь растерял важные детали доспехов (слева))
Ну и на закуску - просто хорошее фото:
"Ой, я что-то потерял!"
![]()
http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665
Только не "байк-прыжки" под перекладиной, а лимбо. Это такая народная гавайская забава.
Редкий гость.
Прикольные фотки про рыцарские турниры. Особенно на ВМХ.
За рыцарские турниры - зачот.
Велосипедное поло - интересно.
Преодоление песков-говен... Хм, что-то мне это напоминает![]()
Прицельным киданием пустых банок я сам занимаюсь почти каждые покатушки - не останавливаться же возле баков...
А вот метание байка, пусть и без обвеса и камер с покрышками - бред и незачот. Вел тебе верой правдой служил... Нельзя так...
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
А ты уверен что они СВОИ байки кидают?Да и не факт что это какой-нить металлолом со свалки, когда-то бывший велом.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 27.09.2007 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Остаюсь при своем мнении....
Примерно так же я не выношу вида ломания в экстазе гитар, крушения барабанных установок и прочее вандализмо....
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
частенько играю в веллофутболь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)